Denise und Sven (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Kein Traumurlaub

Schlecht

Die Hotelanlage ist ziemlich groß, aber überschaubar! Auf den Ersten Blick wirkte die Anlage sehr schön! Aber auf den zweiten Blick nicht wirklich gepflegt! Der Eingangsbereicht ist modern gestaltet mit großer Fensterfront, die allerdings nicht sauber war, sondern vom Regen verschmutzt! Die Zimmer sind komfortabel aber eher altmodisch eingerichtet! Poolanlage sehr schön und auch sehr gepflegt! Fühstück war gut! Wir hatten all in gebucht! Abendessen hätte etwas abwechslungsreicher sein können! Unserer Meinung nach ein Hotel für Familien mit Kindern und nicht für ein junges Paar! Mit dem Handy hatten wir überall Empfang, wobei aber auch ein Telefon vom Hotelzimmer angeboten wird! Wir würden empfehlen siche einen Tressor zu nehmen, gegen einen geringen Aufpreis!

• siehe bei Der Service des Hotels

• Das Essen war ganz gut! Hätte etwas mehr Auswahl haben können! Das Frühstück war am Besten! Es gab bei jedem Essen frisches Obst. Gedränke musste man sich selber holen (Zapfautomat). Die Tische wurden sofort neu eingedeckt und waren immer sauber und ordentlich! Man hat keinen festen Stammplatz und muss sich immer wieder einen neuen freien Tisch suchen! Etwas Schade!

• Das Personal an der Rezeption war bis auf wenige Ausnahmen nicht wirklich so freundlich. Man kam sich ein wenig lästig vor, wenn man etwas nachfragen wollte! Die Reinigung der Zimmer war die ersten Tage ok. Aber wir stellten auch fest, dass selbst am ersten Tag unser Zimmer nicht gründlich gereinigt würde, da immer Vorbesitzer des Zimmers unter der Couch lag! Desweiteren lag im Badezimmer im BD am ersten Tag eine Glasscherbe, die auch bis mitte der Woche nicht von der Putzfrau entfernt wurde! Daraufhin legten wir die Scherbe auf den Fußboden des Badezimmers, aber auch hier wurde sie nicht entfernt! Man bekam neue Handtücher, wenn man sie auf den Boden legte und neue Bettwäsche, wenn man ein dafür vorgesehenes Schild an die Zimmertür hing! Wenn man nachmittags vom Strand zurück kam, hatte man das Gefühl, dass der Boden noch nicht einmal gefelgt worden war! Alles in allem nicht so sauber wie man es sich erhoft!

• Zum Strand geht man eine lange Straße hinunter....ca 10 Minuten Fußweg! Direkt am Hotel liegt eine Tankstelle (hier gab es allerdings keine Tabakwaren!!) Auch die eigentliche Promenade und Einkaufsmöglichkeiten erreichte man in ca. 15 Minuten. Die Transferzeit liegt bei etwa 1 Stunde, wobei es natürlich daran liegt wie oft der Bus an anderen Hotels anhalten muss.

• Gut

Für Kinder gab es ein super Animationsprogramm! Mit Kinderdisco usw. Tagsüber fanden am Pool Spiele und Wassersport für jeden statt! Auch Abends gab es immer ein Programm auf der Bühne.....wobei man sich aber dafür früh genug einen Platz sichern musste!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Denise und Sven