Die Umstellung von All in auf HP, sowie der Konzeptwechsel in ein Adult Hotel sind ein guter Grund, einen genaueren Blick auf dieses Hotel zu werfen. Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Danke noch einmal an das ganze Team !!
Sehr großes Zimmer mit Doppelbett und Couch. Hier wurde im Winter einiges renoviert. Alle Zimmer mit Blick auf den großen Pool. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, sowie einer Wäschespinne. Flachbildschirm mit deutschen Programmen. Ein Kühlschrank sowie ein Safe waren eingebaut. Aussreichend grosses Bad mit großer Dusche. Föhn und Hygiene Grundausstattung vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen. Die bekannte Hellhörigkeit der Urlaubszimmer ist auch hier vorhanden. Es wurde sehr gründlich gereinigt. Hier ein extra Lob!
Frühstück und Abendbuffet. Hier ist erst mal alles relevante vorhanden und es sollte jeder etwas finden.Der Höhepunkt war das Mallorqinische Buffet. Gambas, Paella, etc in guter Qualität. Beim Frühstück gibt es mehrere Sorten Brot, und alles ist dem Hotel Standard angemessen. Das Abendessen war meist lecker, nur könnte man hier ins Auge fassen, das Fleisch und den Fisch frisch zuzubereiten. Die Atmosphäre war sehr ruhig und entspannt. Das Konzept wurde erfolgreich umgesetzt.
Die Stärke des Hotels. Alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Problemchen wurden umgehend und kompetent bearbeitet. Die meisten Mitarbeitern sprechen gut Deutsch und ansonsten geht das prima mit Händen und Füßen. Eine kleine Geburtstagsüberraschung wurde reibungslos organisiert und wir hatten reichlich Spaß mit "unserer" Carmen, sowie Restaurant Chef Pepe, der alles im Griff hat. Sollte nach der Umstellung noch weitere Schulungen vorgenommen werden, um nur z.B. Fragen nach dem passenden Rotwein besser beantworten zu können, ist man hier auf dem richtigen Weg.
Ruhige Lage, am oberen Ende von Can Picafort. Der Strand, sowie die einschlägigen Urlaubertreffs an der Promenade sind fussläufig in etwa 10 Minuten zu erreichen. Ein ausgezeichneter Supermarkt ist nebenan. Bushaltestellen sind in direkter Nähe zum Hotel.
Grosse Poolanlage, Fitnessraum vorhanden. Unterschiedliche Abendunterhaltung in angemessenen Rahmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ralph |
Liebe Ralph, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und weiterempfehlung. Ihre Meinung ist wirklich wichtig für unserer gesamtes Team. Service ist für uns einer der wichtigsten Aspekte. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen dass sie wieder kommen. Un cordial saludo/ Mit freundlichen Grüßen, Eixhotels Alzinar Mar Only Adults & Suites ****