Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Super Hotel. Jederzeit wieder!!!!!

Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Tolles Hotel zum Entspannen. Man wie sehr freundlich empfangen und bekommt alles super erklärt.

• Sehr große Zimmer. Alle Balkone zur Poolseite. Sehr ruhig.

• Sehr gute und reichhaltige Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack reichlich vorhanden. Wird immer sehr früh nachgefüllt. Und das bis zum Schluss. Das Personal war auch sehr aufmerksam. Viele verschiedene und abwechslungsreiche Speisen. Vom Geschmack sehr gut.

• Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Kein Engpass im Speisesaal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Selbst die Direktorin ist immer präsent und für die Gäste ansprechbar

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 2 Stunden. Gutes Ausflugsprogramm. Auch gute Linienbusanbindung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Lothar

Liebe Lothar, Vielen Dank für Ihre nette Beschreibung des Hotel und ihre weiterempfehlung. Ihr konstruktives Feedback wir auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bis zum nächstes mal, wir wünschen Ihnen alle gute. Mit freundlichen Grüßen EixHotels Alzinar Mar Only Adults & Suites ****