Iris (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Schöner Familienurlaub, aber

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war 1998 schon einmal in diesem Hotel, da war es noch neu, mittlerweile ist es ein paar Jahre alt, die wir aber nicht als schlimm empfanden. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, obwohl wir nur mit 1 SZ gebucht hatten, wir fanden es klasse. Unser Appartement lag genau gegenüber dem Fußballplatz und war parterre. Das App. war groß und wurde regelmäßig gereinigt. Der Boden wurde geputzt, die Handtücher/Bettwäsche wurden gewechselt, es gab Schilder zum Wechsel d. Handtücher/Bettwäsche, die man an die Tür machte und die Putzfrauen taten dieses dann auch. Das Bad war okay, der Fön sehr schwach. Das Hotel ist sehr hellhörig, aber das störte uns auch nicht, unser SZ war hinten raus. Die Poollandschaft war top. Jede Menge Platz , man hatte nie das Gefühl, dass es überfüllt ist im Pool. Für die Kleinen gab es einen abgetrennten Bereich, mit kl. Bäumen, die Schatten spendeten. In der Mitte des Pools gab es eine Insel mit Palmen, von der gerne die Größeren ins Wasser sprangen. Einen Bademeister gab es auch, der nach dem Rechten schaute. NEGATIV: DAS RESERVIEREN DER LIEGEN! MORGENS GEGEN 8UHR SETZTE MAN SICH SCHON AUF EINEN STUHL UNTER EINEM SCHIRM UND WARTETE DAS DIE LIEGEN FREIGEGEBEN WURDE, DIE WURDEN ÜBER NACHT ANGEKETTET. WOMÖGLICH HÄTTEN DIE URLAUBER SIE NOCH MIT AUF DIE ZIMMER GENOMMEN. Und der Müll, den diese Leute oder auch die Kinder (ist ja Urlaub, lassen wir die Kinder mal machen, was sie wollen) zurück liessen. Am nächsten Tag wurde sauber gemacht, aber ehrlich, muss man sich so verhalten. Übrigens egal ob DEUTSCH oder HOLLÄNDISCH, da hatte man eine Gemeinsamkeit gefunden :-( Wir sind die meiste Zeit zum Strand gefahren, da gab es keinen Kampf um die Liegen und unser Sohn hatte viel Spaß, ab 17 Uhr sind die meisten Urlauber auf die Zimmer gegangen und somit sind wir dann an den Pool. Zum Essen, uns hat es gefallen. Frühstück war okay, Mittagsessen auch und abends war eine riesen Auswahl, also wer da nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Einige meinten sie müssten sich nicht an die Kleiderordnung halten und wurden raus geschickt und meckern dann noch, aber bitte ich möchte keine behaarten Achselhaare vor mir haben. Morgens konnten man gut zwischen 8 und 8. 30 Uhr frühstücken, mittags ab 14 Uhr war es nicht voll und abends ab 20 Uhr war auch super. Animation hat mein Sohn nicht mitgemacht, aber wie ich gehört habe, hat es allen anderen Kindern gefallen. Es wurde auch ein Schwimmkurs kostenlos angeboten. Zur Freundlichkeit, ich habe ja vorher auch einige Bewertungen gelesen und kann nur sagen wir haben nur freundliches Personal gehabt. Vom Gärtner angefangen bis zum Service beim Essen, die wirklich immer schnell die Tische wieder sauber machten. Für uns war es ein schöner Urlaub und wir können dieses Hotel auch weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Iris