Zum Erwachsenenhotel umgebaute weitläufige Anlage jenseits der Hotelburgen vor allem für Ruhe suchende geeignet. Es geht alles sehr gesittet zu. Der Altersdurchschnitt war - anders als wir erwartet hatten - eher jünger.
Schöne große moderne Zimmer, genügend Platz, fast alle Zimmer mit Balkon. Das Problem mit den auseinander rutschenden Betten ist ja schon mehrfach beschrieben worden, aber noch nicht geändert. Ansonsten alles gut.
Frühstück mit breitem Angebot und live-cooking für alles ums Ei. Kaffee war in Ordnung, aber nicht der Brüller. Säfte waren leider nicht genießbar. Haben das Abendessen einige Male dazu gebucht. Auch wenn die Speisen, wie auch schon mehrfach beschrieben, tatsächlich nicht alle wirklich warm waren, gab es immer eine gute und schmackhafte Auswahl. Das Ambiente innen und außen passt. Am Strand gibt es genügend Alternativen, wenn man nicht im Hotel essen will. Gourmet-Angebote darf man zwar nicht erwarten, dafür bietet die spanische Küche aber wirklich überall leckere Tapas.
Die Reinigung der Zimmer, insbesondere es Bades, ist nicht befriedigend. Schade, dass sich daran trotz Rückmeldung nichts geändert hat. Wir fanden es befremdlich, dass nicht ein einziges Mal das Duschbad nachgefüllt wurde, obwohl wir 12 Nächte da waren. Das sind eigentlich Kleinigkeiten, die aber insgesamt schon einen Unterschied machen können. Damit rechnet man bei einem 4-Sternehotel einfach nicht.
Für die direkte Fahrt vom Flughafen muss man eine knappe Stunde rechnen. Wenn man beim Hotel direkt bucht hat man den Transfer mit inklusive, das dauert dann allerdings länger, hat aber gut funktioniert. Das Hotel liegt nicht am Strand, man benötigt zu Fuß ca. 15 Minuten. Der Strand ist aber weitläufig und man findet außerhalb der Ferien immer einen Platz zum niederlassen. Wenn man eine Liege mit Schirm bucht hat man sogar einen kleinen Safe dabei, nicht schlecht. Besonders angenehm fanden wir die sehr gute Kaufhalle direkt nehmen dem Hotel, die wirklich fast alles im Angebot hatte.
Das Hotel bietet an mehreren Abenden in der Woche unterschiedliche Unterhaltung, bei geeignetem Wetter im Freien. Ab 23.00 Uhr ist Ruhe, was wir sehr angenehm fanden. Auch wenn nicht alles nach unserem Geschmack war, ist es schön, dass solche Angebote unterbreitet werden. Die Poolanlage ist schön, sauber und groß, es gibt genügend Liegen und es gab zum Glück nur sehr wenige Gäste, die davon unbedingt eine bestimmte haben mussten. An der Rezeption oder beim hauseigenen Reiseanbieter kann man so gut wie alles buchen, was man möchte. Und alles sehr unkompliziert. Als z.B. eines der Fahrräder, das wir uns ausgeliehen hatten, auf der Rückfahrt zum Hotel einen Platten hatte, wurden wir vom Service abgeholt und zurück gebracht. Die Schifffahrt zum Cap Formentor ist übrigens sehr empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. wir hoffen, dass Alzinar Mar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Un cordial saludo, Manager von Alzinar Mar Only Adults & Suites****