- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon oft auf Mallorca in 3-4 Sterne Hotels. Dieses Jahr waren wir das 1. Mal im Hotel Alzinar Mar und wurden besonders von der Qualität des Essens und der Matratzen enttäuscht. Unsere Matratzen waren sehr hart und man spürte die Metallfedern. Nach der 2. Nacht auf diesen Matratzen haben wir das Sofa vorgezogen. Wir hatten AI gebucht. Frühstück und Getränke im Restaurant und an der Bar entsprachen dem erwartetem Standard. Die Auswahl an warmen Speisen beim Mittag- und Abendessen war jedoch zu gering. Wir hätten uns mehr Auswahl an Fleisch gewünscht. Die Nudeln waren oft kalt, lagen bereits in einer Soße oder es gab nur eine Soße. Ich hätte mir eine 2. Soße zur Auswahl gewünscht, besonders an Tagen an denen es Fischsoße gab. In anderen 4 Sterne Hotels gleicher Preislage gibt es deutlich besseres Essen. Es gab immer frischen Salat und Obst, sowie Eis und guten Kuchen. Der Fernseher mit vielen deutschen Sendern und der große Pool sind die Pluspunkte des Hotels. In Can Picafort müssten die Gehwege dringend erneuert werden! Wer gerne Urlaub am Pool macht und wenig Anspruch ans Essen hat ist hier richtig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Lisa |
Hola Danke für ihrem aufenthalt in Alzinar Mar und für ihrem bemerkungen die werden uns hilfen um zu verbessern. Schöne grüsse Alzinar Mar