Tobias (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes, gepflegtes Hotel

Gut

Das Hotel sieht von aussen eher karg aus, da alle Fenster nach innen ausgerichtet sind. Sobald man sich im Inneren der Anlage befindet, fühlt man sich jedoch sehr wohl. Der Bereich um den grossen Pool lädt den ganzen Tag zum Verweilen ein. Er bildet den Mittelpunkt der Anlage, auf den man von allen Zimmern aus sehen kann.

• Gut
  • Das Zimmer war eher gross, mit schönem Ausblick auf die Hotelanlage und den Pool. Einziger Kritikpunkt ist der kostenpflichtige Safe (2€/Tag).

• Gut
  • Das Buffet war von überraschend guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Wer am Abend gerne noch etwas länger am Meer verweilt, kommt jedoch meistens zu spät zum Abendessen (21:30 Uhr ist Schluss).

• Der Zimmerservice war einwandfrei!

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einem Supermarkt. Der Strand ist etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. An der Strandpromenade von Can Picafort reihen sich Restaurants, Bars und Geschäfte aneinander. Zwischen Can Picafort und Alcudia gibt es wunderbare unbebaute Strandabschnitte.

Abends jeweils Musik oder sonstige Shows. Waren jedoch selten da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, wir freuen uns sehr dass mit dem Aufenthalt zufrieden waren. Wir bedanken uns auch von Ihrer Bewertungen. Sie helfen uns weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder als Gast zu haben. mit freundlichen Grüssen, Gerente Eix-Alzinar Mar.