Isabell (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschön, modern und sauber! Keine Kinder!

Das Hotel und die Anlage ist wunderschön und modern. Die Zimmer, der Pool und das restliche Hotel ist sauber und geräumig. Es ist optimal zum entspannen und man fühlt sich sofort wohl. Das Buffet ist sehr lecker. Alles in allem ist es ein perfektes Hotel. Sieben Tage sind hier zu wenig.

• Die Zimmer waren modern, groß und sauber. Alles perfekt. Die Putzfrau hat jeden Tag alles sauber gemacht.

• Das Essen war sehr. Es gab immer viel Auswahl und sogar einen Grillabend. Man hat immer etwas leckeres gefunden. Schade ist, dass das Hotel nur eine Halbpension anbietet. Oft gab es aber jeden Tag das selbe, z.B. zum Frühstück.

• Der Service war gut, jedoch haben die Angestellten wenig deutsch gesprochen, wodurch man sich zwar verständigen konnte, sie einem aber bei einer Autovermietung oder Radtour nicht perfekt weiterhelfen konnten.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt neben einem Supermarkt, was vieles erleichtert. Es ist nicht ganz im Zentrum, somit hat man seine Ruhe. Bis zum Strand und den Restaurants ist es jedoch etwas weit. Trotzdessen hat das Hotel eine gute Lage. Vom Flughafen zum Hotel war es ca. eine Stunde, somit konnte man etwas von Mallorca sehen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Freizeitangebote . Das Fitness ist in Ordnung, taugt jedoch nicht sehr viel und ist etwas veraltet. Die Poolanlage ist top. Es gibt auch einen Bereich mit Düsen im Pool! Die Entertainment-Show am Abend kann manchmal etwas nervig werden, wenn man seine Ruhe will, da es sehr laut war. Diese ging jedoch nur eineinhalb Stunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Frau Isabell, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir versuchen immer in alle Bereiche zu verbessern und Ihr Feedback hilft uns sehr. wir würden uns sehr freuen auf ein nächstes Besuch. Hasta pronto! Gerencia Eix-Alzinar Mar.