Carola (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel 👍

Ein schönes Hotel, sehr ruhig und sauber, das richtige zum entspannen . Das Zimmer war klasse, vor allem den extra Schrank für die Koffer und dem Safe fand ich klasse .

• Super sauber, mit Blick auf den Pool . Ein Wohnraum mit tv und ein Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Den Fernseher könnte man eventuell so anbringen, dass man auch vom Bett aus fern sehen kann. Das Badezimmer ist gut unterteilt, erst der waschplatz, danach eine Abtrennung zur Toilette und dann die große Dusche .

• Das Essen in Büffetform war super lecker, ein Kompliment an den Koch 👍, es war beim Frühstück sowie beim Abendessen für jeden was dabei. Was mich auch beeindruckte ist, dass man nirgends anstehen musste. Ein kleines Manko wäre nur die Kaffeemaschinen, das könnte man eventuell anders regeln oder wenigstens Kaffeekännchen bereitstellen.

• Sehr nette und freundliche Mitarbeiter

• Super Lage , nicht weit vom Zentrum entfernt. Würde es direkt am Strand liegen, wäre es ein Traum

Die poolanlage war richtig groß und sauber. Es waren morgens keine Handtücher auf den Poolliegen, wie man es von anderen Hotels kennt. Es hat sich jeder daran gehalten, dass es verboten ist, fand ich klasse. Über Fitness und Wellness kann ich leider nix sagen, weil wir tagsüber auf der Insel unterwegs waren. Es gab jeden Abend ca. 1,5 Stunden Entertainment, war ok . Die Cocktails am Abend waren ebenfalls super lecker.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Vielen lieben Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Es macht uns sehr zufrieden zu wiessen das sie ein schönes Zeit in unsere Hotel gehabt haben. Wir schätzen ihr Vertrauen und wir hoffen, sie bald zu sehen. hasta la próxima Ein Gruß Manager von Alzinar Mar Only Adults & Suites****