- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 39, 32,3, 1 Jahre, haben dort eine Woche allinclusive Familienurlaub genossen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Die gesamte Anlage (Ausnahme der Gym -raum) ist sehr gepflegt. Die Mahlzeiten waren stets reichhaltig und qualitativ gut. Das Zimmer war groß genug für unsere Familie, verfügte über: Kühlschrank, Ceranfelder, Mikrowelle, TV und AC. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Betreuungsprogramm für Kinder, was wir allerdings nicht genutzt haben. Der Pool war sehr sauber. Die Gäste verhielten sich alle angemessen, das heißt ich habe keine Betrunkenen oder grölenden Personen erlebt. Die Animation die angeboten wurde, wurde uns nicht aufgezwungen. Wir können dieses Hotel Familien nur weiterempfehlen, für ältere oder alleinstehende Personen ist es bedingt durch die Kinderzahl vielleicht etwas zu laut. Die Entfernung zum Strand ist nicht zu unterschätzen, wir haben den großen Pool genutzt. Man sollte aber bei dieser Bewertung beachten das wir Anfang Mai dort waren und sich die Situation während der Saison anders gestaltet. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut