Das Hotel war in allen belangen sehr gut. Die Sauberkeit in der Anlage war sehr gut niergenswo lang müll herrun, die kelner Waren sets bemüht die trinkbecher schnell wegzuräunem. Es waren und deutsche gäste anwesend, was sehr schön war da man sich schnell kennengelernt hat. Preisleistung hat gestimmt!!! Das Hotel kann ich nur in allen Belangen empfehlen. Nochmals ein dickes lob an die Animation
Das zimmer war sauber einmal am tag wurde es gereinigt und täglich die handtücher gewegselt. Das Ziommer war groß deutsche sTV gab es auch. Wir hatten pool blick füllten uns aber gar nicht belästigt.
Das essen war sehr gut meisst tüpische spanische Küche aber mit der qualität der pordukte wurde nicht gespart. Immer reichhaltig auch bis kurz vor neun (ende der essenszeit).
Das Hotelpersonal, konnte fast komplett deutsch auch nicht perfekt aber es reichte sich zu verständigen, und englisch konnten alle. DerService an der bar oder am restarant war immer freundlich und schnell.
Zum strand waren es zu Fuss 10 Minuten, was aber gar nicht schlimm war. Der Pool war auch extrem schön, so konnte man an der Guten Animations arbeit des Sport Animateuers Torsten teilnehmen. Zum Flughafen sind es mit dem Bus 1:10 St. die anliegende Straße hat man im hotel nicht wahrgenommen.
Ein ganz großes Kompliment an die Animation vor allem an den Sport Animateuer Torsten. Der mann ist gold richtig in seinem Job. Haben oft das Sportprogramm (Volleyball, Wasserball) mit ihm gemacht. Er hat alle zum lachen gebracht wie auch die anderen 3 Animateuere. Die abend shows waren sehr ansehlich vor allem das Musical quiz, comedy oder der warte saal der liebe. Nochmals ein ganz großes Kompliment an die Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Helmut |