Das Hotel verfügt über eine große und schöne Poollandschaft, inkl. Poolbar. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Es ist sehr ruhig und entspannend! Das Personal an der Rezeption ist stets freundlich und zuvorkommend und spricht deutsch. 2 mal die Woche bekommt man dort frische Poolhandtücher. Ein besonderes Lob gilt an Javier, der sich um alle Bedürfnisse, Fragen und Buchung von diversen Ausflügen der Gäste kümmert. Er hat uns direkt an unserem ersten Tag super Tipps gegeben. Er ist äußerst freundlich und hilfsbereit und nimmt sich immer sehr viel Zeit für die Gäste. Auch die Reinigungskraft Kirsten ist immer sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr hell und geräumig. Sie verfügen über ein bequemes Bett, seperater Sofaecke mit TV, einen Schminktisch mit großem Spiegel, einem Kleiderschrank, Kühlschrank inkl. kleinem Gefrierfach, Safe, Klimaanlage, schönem Balkon und Bad mit ebenerdiger Dusche und Föhn. Das Zimmer ist immer sauber und täglich werden die Handtücher gewechselt.
Das Essen im Hotel ist hervorragend. Es ist abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Es ist zu jeder Zeit ausreichend von allem da und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Highlight war der Grillabend der einmal wöchentlich stattfindet. Das einzige, was zu bemängeln ist, sind zwei weibliche Bedienungen beim Essen. Sie sprechen kein deutsch und sind nicht sehr freundlich. Außerdem sind sie überwiegend mit Privatgesprächen beschäftigt, was wir als sehr unhöflich und durchaus störend empfanden!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ein Supermarkt befindet sich direkt nebenan. Der Weg zum Strand und zu diversen Bars etc. beträgt ca. 10 Gehminuten. 400 Meter vom Hotel entfernt befindet sich die nächste Bushaltestelle. Can Picafort ist ein sehr netter Ort, eher ruhig, jedoch sind auch gute Bars, Läden und Stände vorhanden. Ein Besuch im "Sattic" (Hotel) am Abend lohnt sich . Dort gibt es eine sehr schöne Skylounge mit leckeren Cocktails und tollem Ausblick auf's Meer! Mit einer Bimmelbahn kann man für 4 Euro pro Person durch Can Picafort fahren. Man hat die Möglichkeit, über das Hotel ein Auto zu mieten. Für 2 Tage haben wir für einen VW Polo 83 Euro inkl. Vollkasko Versicherung ohne SB bezahlt. Es lohnt sich wirklich die Bucht Cala sa Calobra und Cala de Deià zu besuchen. Der Ort Valldemossa ist wunderschön und ebenfalls einen Besuch wert. Der Strand Es Trenc ist zumindest im Juli total überfüllt und das Parken kostet 7 Euro - also eher nicht zu empfehlen. Wer gerne mehr Unterhaltung und Bars hat, sollte den Ort Cala Ratjada am Abend besuchen. Dieser ist nur ca. 30 km vom Hotel entfernt und mit dem Auto gut zu erreichen.
An der Rezeption ist ausreichend Prospektmaterial zu diversen Unterhaltungsmöglichkeiten und Touren vorhanden. Es gibt einen schönen Fitnessbereich. Abends am Pool gibt es fast täglich Unterhaltung bzw Musik und diverse Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Manon Carina |
Liebe Manon, Vielen Dank, dass sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke ihres Aufenthalts in unserem Hotel Alzinar Mar Only Adults & Suite**** mitzutellen. Ihr konstruktives Feedback wir auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. Unsere Mitarbeiter werden sich über ihr Lob besonders freuen, denn tatsächlich Verfügen wir über ein menschliches Kapital. Wir sind erfreut, dass sie zu Gast im unsere Hotel waren und würden uns sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Un cariñoso saludo Javier - Public Relations Eixhotels Alzinar Mar Only Adults & Suites****