Marlena (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - sehr empfehlenswert!

Ein sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel mit traumhaftem Pool und sehr leckerem Essen. Das Hotel ist schön ruhig, da keine Kinder erlaubt sind.

• Wir hatten eine großzügige Juniorsuite im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse. Das Zimmer ist schön und modern ausgestattet. Modernes Badezimmer, einfach toll.

• Sehr eleganter Speisesaal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Auswahl war nicht übermäßig groß, aber dafür top Qualität.

• Das Personal war sehr freundlich.

• In wenigen Geh-Minuten gelangt man zum Strand von Can Picafort. Das Hotel liegt aber glücklicherweise nicht in der direkten Touristen-Hochburg.

Der große Pool ist traumhaft. Zudem gibt es noch einen kleinen, flachen Pool mit Liegen. Einfach genial und sehr entspannend. Ein Fitnessstudio ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt keine Animation am Pool, was ich sehr gut fand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marlena

Liebe Marlena, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und viele schöne Erinnerungen mitgenommen haben. Ihr positives Feedback geben wir natürlich an unsere gesamtes Team weiter. Es wäre uns eine Freude Sie auch in Ihr nächste Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hasta pronto!!! Eix Alzinar Mar Team.