Wir verbrachten zwei Wochen in diesem Hotel mit einem Mietwagen. Kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Alle Zimmer mit Blick zum Pool. Von außen wirkte das Gebäude wenig einladend. Der Service war perfekt. Sehr zuvorkommendes Personal. Man kann Poolhandtücher leihen. 6x pro Woche gab es abends für ca. 2 Std. Programm. Die Musik am Pool war altmodisch langweilig. Wir haben den Pool nicht genutzt, sondern sind mit dem Auto nach Playa de Muro und Alcúdia gefahren, dort befinden sich fantastische Strände. Die Verpflegung war die ganze Zeit über echt gut und abwechslungsreich. Alle Gebäude verfügten über Aufzüge
Die Juniorsuite war sehr geräumig. Der Schlafbereich war vom Wohnbereich etwas abgetrennt. Die Betten waren bequem. Jedes Bett hatte zwei schöne Kopfkissen. Der Schrank war riesig. Das Bad sehr schön und ebenerdig. Die Toilette behindertengerecht. Der Wohnbereich verfügte über ein TV, eine Couch, einen Sessel und einen Tisch. Der Balkon verfügte über einen Handtuchhalter, einen Tisch und zwei Stühle. Die Klimaanlage konnte individuell geregelt werden
Super Buffet, täglich war was neues zu finden. Es gab viele frische Gerichte. Es wurde viel Fisch angeboten, auch vegetarische, vegane und glutenfreie Gerichte.
Der Service war in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich.
Direkte Lage an der Durchgangsstraße, trotzdem keine Lärmbelästigung, da alle Zimmer zum Innenbereich ausgerichtet waren. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto. Haltestellen für die Linienbusse sehr überlaufen. Einkaufsmöglichkeit befindet sich direkt nebenan, auch die Bars und Restaurants sind gut zu erreichen. 10-15 Minuten Fußweg zum Strand, der aber nicht besonders schön ist dort - es ist einfach zu eng und zu voll dort. Can Picafort ist ca. eine Autostunde von Palma entfernt.
Haben wir im Hotel und rundherum nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Pitti |
Sehr geehrter Gast, Wir Danken Ihnen sehr für Ihren Kommentar und Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie ein angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihr Meinung ist wirklich wichtig für unser gesamtes Team, deshalb lessen wir alle Ihr Bewertungen sorgfältig. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Hasta pronto!! Eix Alzinar Mar Team.