- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Außen sieht es aus wie ein Bunker von Innen ganz angenehm. Die Zimmer sind hellhörig, man hört die Toilettenspülung im gesamten Gebäude und wenn die Putzfrau morgens bei der Zimmerreinigung die Möbel verschiebt hört es sich an als wenn man direkt daneben steht. Die Kellner sind sehr freundlich, leider ist das Essen nicht gerade gut. Also unser Geschmack war es gar nicht. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Poolanlage ist in Ordnung, es waren genug Liegen für alle Gäste, in dem Zeitraum in dem wir da waren, vorhanden.
Die Zimmer sind sehr groß aber leider wie schon beschrieben sehr hellhörig. Den Sand vom Vormieter hatten wir auch noch im Zimmer. Die Betten waren bei uns schon durchgelegen. Aber ansonsten ein schönes Zimmer.
Unser Fall war es nicht. Frühstück und Abendessen ein Reinfall. Eher Auswärts essen gehen. Jeden Morgen das gleiche alles wird warmgehalten und wenn man nicht rechtzeitig kommt, merkt man es dem Essen an. Die Qualität der Produkte ist bei den angebotenen Speisen scheinbar nicht im Fokus.
Sehr nettes Personal. Versuchen alles möglich zu machen. Sprechen verschiedene Sprachen.
Wir hatten einen Mietwagen und sind vom Flughafen aus 55 Minuten zum Hotel gefahren. Alle Sehenswürdigkeiten waren mit dem Auto gut erreichbar.
Der Pool könnte sauberer sein. Ansonsten ist er aber um etwas zu entspannen ganz angenehm. Die Liegen sind leider unbequem und durchgelegen. Für je zwei liegen gibt es einen Sonnenschirm. Beim überdachten Pool stehen vier Balibetten diese sind echt super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Chris |
Liebe Chris, Wir danken ihnen für ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Es tut uns sehr leid dass der Aufenthalt in unseres Hotel nicht Ihr Erwartungen erfüllt hat. Ihr Meinung ist für uns sehr wichtig, und Ihr konstruktives Feedback wir auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. mit freundlichen Grüßen, Eix Alzinar Mar Team.