Nach einer entspannenden Fahrt von Salzburg aus - waren wir schon gespannt auf das gebuchte Hotel. Der erste Eindruck - sehr groß und sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich an der rezeption willkommen geheißen und bekommen sofort unser Zimmer zugewiesen - kurze INFO, wo was zu finden ist - kurz und bündig - klar und sehr freundlich. Nach der Autofahrt hat uns der Durst geplagt - aslo rein in die Hotelbar und genauso freundlich, wie an der Rezeption wurden wir bedient. Eine traumhafte Südterasse - uns war sofort klar - diese Terasse und diese Aussicht aufs Meer werden wir in den kommenden Tagen genißen.
Klassische Doppelzimmer - sehr sauber und täglicher Wechsel der Handtücher - sehr freundliches Personal
Wir hatten Vollpension und es gab nichts was nicht perfekt war. Für gelernte Österreicher war eventuell das angebotene Bier zum Mittag- und Abendessen etwas warm - aber das haben wir dadruch gelöst, dass wir dann sowieso in die Bar gegangen sind. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft - was uns extrem gut geschmeckt hat, war das Salatbuffet.
Absolut perfekt!!!
Unser Zimmer hatte eine Terasse mit Meerblick - der Weg zum Strand war durch einen idylischen Park und keine 5 Minuten von unserem Zimmer. sandstrand gibts natürlich keinen, da wie allgemein bekannt Kroatien eine Steilküste hat - eine tolle und vorallem gepflegte Anlage
Da wir in der Vorsaison im Hotel waren, war noch nicht alles in Betrieb - ganz super waren die Liegestühle, die Sonnenschirme und der Inddor Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Ute |