- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dass sich Penny Reisen auf dieses Niveau herunterlässt hat mich sehr verwundert, ich habe beim gleichen Anbieter schon deutlich bessere Erfahrungen gemacht. Eingangsbereich des Hotels mit poliertem Granit ausgestattet. Sieht zwar gut aus, aber nicht mal Schmierseife ist rutschiger wenn es geregnet hat. Keinen Hinweis aus Verletzungsgefahr, nur die Treppen hatten einen 10 cm breiten Anti-Rutschstreifen. Essen ist nicht zu empfehlen. Jeden Tag das gleiche Frühstück, halbtote Fische - Makrelen und Dorsch, der ist aber abwechslungsreich, mal als Filet, dann kleingeschnitten, dann mal wieder in einer Sosse, die nach Tomate aussah. Salat war die einzige Abwechslung, da geniesbar und frisch, allerdings nur ca. alle 2 Tage frische Tomaten. Bier nicht geniesbar, stand fertig in Gläsern zum abholen bereit, ohne Schaum, pfui. Wein - nur mit Zusatz von Limo geniesbar, da schmeckte der Essig noch besser. Aber den Busbesatzungen aus Polen hats ja geschmeckt. Das einzig positive war die Lage, das super saubere Wasser der Adria, aber für das Wasser kann das Hotel ja nichts, das ist ja von Natur aus da. Nächstes Jahr gerne wieder nach Kroation aber das war der letzte Hotel-Aufenthalt dort, dann doch wieder in ein Appartment und wir versorgen uns wieder selbst. Dann weis ich was ich esse, wenn ich meinen Grill anwerfe und Fleisch und Fisch zu essen bekomme, von dem ich weis, wie er vorher aussah.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht