- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist eine Kathastrophe. Die gute Lage möchte ich nicht bewerten - dafür kann das Hotel nichts. Aber alles andere ist unzumutbar. Wir hatten 7 Tage allInclusive gebucht und hatten uns von der Bewertung täuschen lassen. Getränke gab es nur an der Bar von 11 bis 21 Uhr. Natürlich nur ohne Badesachen. Das ist Abwehrtaktik! Wer geht den vom Strand ins Zimmer rauf, zieht sich um, geht an die Bar was trinken und dann wieder ins Zimmer umziehen um dann wieder ans Meer zu gehen. Allerdings waren anscheinend Berufsalkoholiker den ganzen Tag dort, die sich einen Dreck um die herumtollenden Kinder scherten, aber die ganze Zeit die Schnäpse im Massen konsumierten. Da zu 95% KFZ mit Kennzeichen aus PL, CZ, SK und HU vor dem Hotel standen, kann man sich vorstellen, welche Akustik beim Bier nach dem Abendessen herrschte. Eins, und dann Flucht. Das Zimmer wurde in 5 Tagen (wir sind 2 Tage früher abgereist, weil es uns reichte) nie gereinigt oder die Betten gemacht. Der WC-Deckel flog jedesmal beim Benutzten runter. Die Lampen und die Fernbedinungen gingen nicht - wurden trotz Reklamation nicht gemacht. Die einzigen freundlichen Menschen waren die 2 Kellner an der Bar. Ansonsten gab es kein Lächeln oder freundlichen Bedienstete. Kaputte dreckige Matratzten, Leintücher, die zu klein waren und sich beim erten Umdrehen verwuzelten und eine Klima, die so laut war, daß man trotz geschlossener Balkontüre nicht schlafen konnte. Das Esses: jeden Tag das gleiche im minimaler Qualität. Die Getränke waren nur in max. 0,2 lt Gläsern abzufüllen. Das hat beim Essen eine Massenwanderung der Kinder verursacht, die ständig durch des Saal lauften, um nachzufüllen. Kein Safe im Zimmer, keine Ablage für Koffer, nicht einmal Hacken für Handtücher oder eine Wäschespinne am Balkon zum Trocknen der Handtücher. Man hatte so den Eindruck, als ob die Hälfte der Einrichtung fehlt. Zimmerkarte gab es auch nur eine. Das WLAN (1 Euro pro Tag) funktioniert im Zimmer trotz Zusage nicht. Diese Gebühr wurde trotzdem kassiert, obwohl mehrmals darauf hingewisen wurde, daß es nicht geht. Wenn im Nebenzimmer geduscht wurde, verursacht das im Zimmer einen derarten Lärm , daß man aufwachte. Ich hatte das Pech, daß ich danebene eine Personaldusche hatte, wo mindestens gezählte 6 Personen dauerduschten und den Duschkopf derart in die Halterung geknallt haben, daß man vermutete, die kommen jetzt durch die Wand. Deutsch spricht fast niemand, überhaut kommt nman sich nicht willkommen vor. Als ich 2 Tage vorher abreise, hat mich der Rezeptionist gar nicht gefragt, warum. Alles im Allem - Nie wider - da läuft was gewaltig schief in diesem "Hotel" Das dürfte eigentlich nur einen Stern haben - aber auch nur kulanterweise.
Unzumutbar - Schlechte dreckige mit Flecken verseuchte Matratzten , die anscheinend seit der Eröffnung noch nie getausch wurden. Zu kleine Leintücher, Kaputte, da extrem laute Klima, Licht kaputt, FB Kaputt, keine Ablagen, kein Safe (steht aber in der Hotelbeschreibung bei HC), Kein Schreibtisch (steht auch in der Hotelbeschreibung bei HC) keine Wäschespinne für Handtücher, Haushaltsgeräte: Mikrowelle, Hosenbügler waren auch trotz Beschreibung bei HC nicht vorhanden. Summasumarium: Furchtbar
Immer das gleiche, und das in mindimaler Qualität. Keine Abwechslung .
Service? Welches Service - gab es nicht
Die Lage möchte ich nicht berwerten. Was hilft die schöne Lage, wenn das Hotel unter aller Sau ist? Karlobag ist auch nur ein kleines Nest.
Pool zu klein und täglich überfüllt War nie dort
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Gerhard |