Die Hotelanlage hat viel Potential aber leider ist alles recht vernachlässigt! Müll wird nicht weggeräumt ( Müllsäcke werden entleert aber bücken wäre für das Personal wohl zuviel arbeit). Im ganzen Haus ist es recht stickig und schlecht belüftet - eigentlich gar nicht. Wir waren ende August da - das Meer war schon recht kalt! Dadurch das Hotel recht günstig ist, kann man sicher über viele Mankos hinwegsehen aber ich würde nicht nocheinmal so weit fahren für so ein Hotel!
Das Zimmer ( Typ AMK) war recht klein - aber wieviel Zeit verbringt man im Urlaub schon auf dem Zimmer! Minibar gibts - man muss sich nur entscheiden ob man fernsehen will oder gekühlte Getränke. Ein Mehrfachstecker würde da Abhilfe bringen! Leider wurde das Zimmer nicht wirklich gereinigt - das Klo war von vorn herein nicht geputzt - ich hatte aber Tücher und Desinfektionsmittel dabei. Wenn man will das es ordentlich ist, macht man es am Besten selber! Täglich wurde zwar gesaugt und die Betten wurden gemacht - aber das wars schon! Ziemlich ekelig war der Balkon - überall Vogelscheisse und von den Stockwerken über uns tropfte es ständig!
Das Essen war zwar einfach und wiederholt sich eigentlich jeden Tag, aber gut. Die Nudeln nicht verkocht, das Gemüse noch knackig, verschiedene Fleischsorten und Fisch! Auch die Salate waren immer gut. Ich kann nicht sagen dass jemals etwas nicht geschmeckt hat - nur kalt war es fast immer! Was ich noch als sehr positiv anmerken muss - keine Pommes, kein Fastfood!! Kinder essen auch Reis, Nudel und Fleisch - man mag es kaum glauben was Kinder alles essen wenn keine Pommes zu bekommen sind!! Leider war es im Restaurant recht stickig und heiss!
Das Personal zieht das ganze Hotel runter! Bei den anderen Sachen kann man vielleicht noch ein Auge zudrücken aber das Pesonal ist jenseits von Gut und Böse! An der Rezeption wird man grundsätzlich ignoriert (3 Leute bearbeiten einen Gast obwohl 5 andere warten). Im Restaurant wird man nicht angesehen - mit einer Ausnahme -eine Abräumerin war wirklich freundlich und hat gegrüßt und auch noch gelächelt! In der Bar hat man nicht wirklich das Gefühl willkommen zu sein.
Die Lage und die Umgebung ist recht schön wenn man Naturliebhaber ist! Ansonsten ist gar nichts los!!! Vom Hotel in die "Stadt" und wieder zurück in ca 20 Minuten inkl. Shoppingtour an den 3 Ständen am Hafen! Wir waren an einem Tag mit der Fähre auf der Insel Pag!
Die Minigolfanlage ist heruntergekommen( Schläger und Bälle sind zu bezahlen), der Kinderspielplatz teilweise gefährlich weil Stangen nicht richtig befestigt sind. Der Fitnessraum - intakt war nur der Boxsack und die Hantelbank! 3 Fahrräder, Crosstrainer und Laufband waren komplett demoliert - die Luft zum Schneiden weil kein Fenster drin ist und das alles im Keller ist. Meine Kleine liebte die Kinderdisko - in schimmligen Räumen (direkt neben dem Fitnessraum im Keller), an den Seiten gab es Stufen die teilweise eingebrochen waren, die Plasitkleisten mit samt den Schrauben hingen herunter. Alles in Allem sehr gefählich da alle Kinder ohne Schuhe unterwegs waren! Der Strand war wirklich schön und auch nicht überfüllt. Das Wasser glasklar! Liege am Strand kostet 15 Kuna, Schirm auch! Die Dusche am Strand ist mit 2 Kuna für 30 sek. Das Klo mit 2 Kuna pro Besuch! Um am Pool eine Liege zu bekommen muss man einen Wecker mitnehmen, zum Frühstück (ca 7:30) waren schon ziemlich alle "reserviert"!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Nicole |