Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Viel Urlaub um wenig Geld

Die Hotelanlage liegt wunderschön am Hang, dahinter das Gebirge, Treppen gehen runter zum Strand. Außer dem Haupthaus gibt es auch noch eine Dependance. Wir hatten ein Dreibettzimmer im dritten Stock - leider ging der Lift nicht so weit ;-) Wir hatten Vollpension plus, also auch Getränke zu den Mahlzeiten. Viele Deutsche, Österreicher, Tschechen,.. bunt gemischt. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Natürlich gibt es ein paar Kleinigkeiten, aber wenn man Fehler sucht, findet man sie doch überall! Uns hat es hier jedenfalls wirklich gut gefallen!

• Dreibettzimmer, ca. 20 m², Tischchen mit Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, großes Badezimmer. Möblierung wirkt neu, leider fehlte der Balkon, aber da haben wir beim Buchen nicht aufgepasst - viele der Zimmer haben Balkon zur Meerseite!

• Alle Mahlzeiten werden im großen Speisesaal eingenommen. Die Getränke holt man sich an div. Zapfanlagen selbst - schade, dass die Kühlung nicht funktioniert. Die Auswahl war nicht überwältigend aber ok. Fisch, Fleisch, Pasta, Gemüse... es war immer was dabei. Das Abräumen der Tische nachdem die Gäste gegangen sind, ging eher schleppend vor sich; wir räumten halt unseren "Wunschtisch" selbst ab.

• Das Personal war immer bemüht und freundlich. Einige konnten Deutsch, einige Englisch. Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich. Bei uns lief mal die Dusche nicht ab, das wurde prompt erledigt.

• Karlobag ist ein kleiner Ort, einige Restaurants, 2 Hotels, kleiner Supermarkt - das war es dann, also eher etwas für einen ruhigen Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand - es handelt sich aber um einen öffentlichen Strand, nicht nur für die Hotelgäste. Deshalb fand ich Gebühren für Toilette und Dusche auch normal - Hotelgäste können ja die Einrichtungen des Hauses benutzen. Betonierte Plattformen aber auch verschiedene Liegeplätze in den Felsen - und überhaupt nicht überlaufen. Wir hatten immer mehr als genug Platz.

Es gab einen Pool - allerdings weiß ich nicht, wann man aufstehen hätte müssen, um eine Liege zu erhalten ! Es gab viele davon, aber die waren den ganzen Tag zwar mit Handtüchern besetzt, aber kaum mit Menschen, tja.... Bei diesem wundervollem Meer wollten wir ja eh nicht an den Pool. Glasklares Wasser, toll zum Schnorcheln und Tauchen! Internet gab es entweder als WLan oder einen veralteten PC (2 Stunden 2 Euro) . Animation wurde angeboten, wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Brigitte