Sarah & Benny (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Geht gar nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral und es gibt kostenlose Parkmöglichkeiten vor der Tür. Leider ist schon die Außenansicht eine Katastrophe. Man hat das Gefühl, es geht in Richtung Bahnhof. Der Check-In ging schnell und der Rezeptionist war auch freundlich. Das Grauen beginnt dann aber schon im Flur. Überall hängen total ausgeblichene Fotografien und ungewaschene Vorhänge. Das Zimmer ist auf den ersten Blick ok. Beim genaueren Hinsehen, ist es aber eine Zumutung. Der Spiegel wurde wohl nicht geputzt - anders kann ich mir die Schlieren (siehe Bild) nicht erklären. Die Kissen schauten aus der Hülle, das hat mir dann schon gereicht. Gelbe Flecken etc. Zum Glück habe ich es erst am nächsten Morgen entdeckt. Das Bad ist ebenfalls sehr eklig. Das Rohr oberhalb der Wanne ist mir immer noch ein Rätsel... Frühstück wollten wir mutig testen, leider war keine Menschenseele im "Frühstücksraum" geschweige denn, Brot, Butter etc. Es war einfach überhaupt kein Frühstück vorbereitet, obwohl wir definitiv in der Zeit waren. Nachdem wir im Vorbeigehen aber einen Blick in die Küche geworfen hatten, wollten wir auch keine weiteren Anstrengungen unternehmen, um doch noch zu dem Frühstück zu kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut