- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bars, Restaurants, Biergärten und Szeneläden sowie ein bis 24h geöffneter Supermarkt sind fußläufig zu erreichen, ÖPNV-Haltestellen (U-Bahn, Tram) sind ebenfalls direkt um die Ecke. Das Hotel befindet sich in einem alten Berliner Stadthaus mit Innenhof. Das Haus wurde komplett modernisiert und neu im 'Zarenstil' eingerichtet. Auf den Fluren hängen Gemälde aus der Zarenzeit und in den Wänden sind beleuchtete Nischen eingelassen. Durch die Lage im 2. Innenhof ist das Hotel sehr ruhig, so dass man nachts gut schlafen kann. Die Möblierung macht einen wertigen Eindruck. Mein Zimmer war gemütlich mit einem großen Bett mit fester Matratze, Sessel, Schreibtisch/Stuhl, Balkon, LCD-TV, WLAN, Safe und einer Küche (Kühlschrank, 2-Plattenherd, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle sowie Spüle und Geschirr/Besteck) ausgestattet (Selbstverpfleger erhalten an der Rezeption auch das passende 'Kochset'). Das Bad war mit Dusche/WC, Haartrockner und Kosmetikspiegel ausgestattet. Allerdings gibt es trotz Duschvorhang schnell eine Überschwemmung. Das Bad war eher winzig, allerdings für ein Einzelzimmer ausreichend. Alles war sauber, Handtücher gab es täglich frisch und benutztes Geschirr/Besteck wurde durch sauberes ersetzt. Es gibt auch einen Fitnessraum und man kann ein Fahrrad im Hotel leihen. Zur Qualität des Frühstücks kann ich nichts sagen, da ich ohne Frühstück gebucht hatte. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es bei einem weiteren Berlin-Aufenthalt auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut