- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel hat Vorteile, sowie Nachteile. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen, breiten und schönen Strand! Es verfügt zudem über einen schönen grünen und gut versorgtem Hotelgarten. Der Pool ist "mittelgroß" und gepflegt. Snacks an der Poolbar sind sehr lecker! Die Nachteile, wir hatten zwar mit unserem Hotelzimmer Glück(Meeresblick, grüne Gartenanlage direkt an unserer terasse + sauberes Zimmer) kannten aber auch Leute die da Pech hatten ( Zimmer Richtung verstaubten und ungepflegten Mini Golfplatz, kaputte Klimaanlagen, Müllgestank) Das Essen im Restaurant konnte man vergessen(Kinderportionen, jeglicher Geschmack fehlte)Das schlimmste für uns war jedoch, ausserhalb des Hotel war nichts vorhanden! keine Restaurants, Bars etc. nur Minisouvenirgeschäfte die alle das gleiche verkauften. In kilometerweiter Ferne gab es nur Einöde. Am Strand waren die Freizeitmöglichkeiten auch sehr begrenzt. Wer abends weg gehen will oder auch mal tagsüber einkaufen gehen will, Altstädte besuchen möchte etc.- sollte nicht in Zarzis Urlaub machen!! Hier gibt es leider nichts, auch wenn die Einwohner von Zarzis(winziges Dorf) zum teil sehr nett waren ! (ausgeschlossen aufdringliches Hotelpersonal im Souvenirshop)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut