- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Zarzis ist eins von 3 Hotels in Zarzis gelegen direkt an einem wunderbaren Strand. Auch ein sehr gepflegter Pool steht zur Verfügung. Am Pool und am Strand kann man seine Liege mieten, welche dann ausgestattet mit einer Matratze bewacht wird und jederzeit zur Verfügung gestellte wird. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals erwähnen. besonders den Deutschen Urlaubern gegenüber, die dadurch, dass sie in den Sommermonaten in der Minderzahl sind schon sich verbündend zusammen getan haben. Das Hotel ist durchaus alt, und man sieht das auch, aber nur am Stil nicht an der Sauber- oder Funktionstüchtigkeit der Einrichtung. Ich war schon mehrfach in Tunesien, ein saubereres Zimmer/ Bad habe ich noch nicht vorgefunden. Zum Essen... ich persönlich empfand das Essen als eine Art Massenbedienung, was nicht ausbleibt bei den vielen Gästen. Mittags am Pool war das Essen frisch zubereitet sehr gut und auch gut bekömmlich. Abends war man bemüht alle Geschmäcker zu bedienen, meinen haben sie nicht getroffen. Ich werde dort wieder hinfahren, und zwar möglichst noch vor Ende 2008. Dann soll das Hotel renoviert werden und dann verliert es vielleicht seinen Charme, der uns so angesprochen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut