Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Stadt
Tophotel, was gerne auch vier Sterne haben könnte

Ein absolutes Tophotel, was unserer Meinung auch 4 Sterne hätte haben können. Unser nächster Urlaub führt uns wieder nach Spindler Mühle, das Preis-Leistungsverhältnis ist dort einfach top, man bekommt noch was für den Euro, die Leute sind sehr nett und freundlich. Mein Freund sagte mir, Spindler Mühle ist das "St. Moritz" des Ostens und damit hat er absolut recht.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist okay, Standard-Doppelzimmer, ein wunderschöner Balkon mit Ausblick auf die Berge, Minibar, Fernseher, Telefon, Dusche, WC, und alles perfekt sauber. Leider roch es bei unserem Einzug sehr nach Duftspray, aber das verflog nach öffnen der Fenster und Balkontür.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, was sehr gut war, Qualität und Quantität stimmten, der Küchenstil ist landestypisch bis international, schöne Atmosphäre mit hübschen Ausblick und die Preise sind dort eh super.

• Der Service im Hotel war top, alle waren sehr freundlich, es war sehr sauber, man sprach deutsch, was soll man sagen, wir waren rundum zufrieden

• Spindler Mühle ist ein wunderschöner Ort, in der Umgebung gab es Lifte und Sportmöglichkeiten, zum Zentrum waren es ca 15 Min zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel ist mit einem Wellnessbereich ( Sauna, Whirlpool, Solarium ) ausgestattet, zwar gegen extra Gebühr, aber diese ist gering, ( ca 10 € pro Std. ) , man konnte Massagen buchen, Ausflugstipps gab es.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Stadt