EIN TRAUM. Der Empfang hat uns zu Tränen gerührt. Wir wurden mit Blumenkette, Erfrischungstuch und Erfrischungsgetränk am Strand begrüßt. Die Anlage war sehr schön - traditionell und traumhaft schön. Weißer Strand, türkises Wasser - wie auf einer Postkarte. Es war sooo schön dort. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Das Restaurant war am Strand, also in Wassernähe, sodass man immer einen tollen Blick aufs Meer hatte.
Traditionelles Häuschen mit Terrasse und sep. Bad mit Innen- und Außendusche. Alles wunderschön. Schlafzimmer mit TV und gemütliches Bett mit Moskitonetz, Schrank und Safe. Terrasse mit Kaffeemaschine und Tee und Kaffeesorten und Matratzen, damit man draußen liegen kann. Stühle natürlich auch vorhanden. ein wunderschönes Bad mit Innendusche, außen befindet sich noch eine Außendusche und ein Schminktisch
Sehr leckere Menükarte. Restaurant direkt am Strand, also alle Mahlzeiten mit Meerblick. Ein wundervolles Buffet zum Frühstück. Es fehlt wirklich nichts. Es war einfach alles da. Eine sehr nette, harmonische Atmosphäre.
Mehr geht nicht an Service. Abends kamen Mitarbeiter und machten die Gardinen zu, sprühten das Zimmer mit Moskitospray aus und breiteten das Moskitonetz über das Bett aus. Die Kellner im Restaurant waren so nett und hilfsbereit. Alles war wunderschön und sehr nett.
Koh Phi Phi - Insel. Hoteleigene Longtailboote mit denen man Fahrten buchen kann, zB. nach Maya Beach. Es ist ein absolutes Paradies. Alles - aber wirklich ALLES - ist toll. Das Personal, die Unterkunft, die Anlage.......
Schnorcheln, Longtailboote zum Buchen. Ein wunderschöner Pool mitten in der Anlage. Alles sehr gepflegt und sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Beate |
Liebe Khun Beate, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf Koh Phi Phi genossen haben und unsere traditionelle Unterkunft, die hilfsbereiten Mitarbeiter und die köstliche Küche schätzen. Es ist unsere Passion, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen und es scheint, als hätten wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht. Ihre lobenden Worte an unsere engagierten Zeavolians und die gesamte Anlage sind eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Zeavola Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres paradiesisches Erlebnis zu bieten. Mit tropischen Grüßen, Lion und die Zeavola Familie