Wundervoll !!! Endschleunigend !!! Die Seele baumeln lassen !!! Hinfahren !!! Mit allen Sinnen genießen !!! Wir kommen wieder !!!
Wir hatten ein Upgrade auf Villa Nummer 1. Sprachlosigkeit ist die einfachste Beschreibung.
Ich liebte die Suppe am morgen. Alles da und sehr lecker. Frühstück am Strand ,und einfach das Ambiente genießen.
So noch nie und Nirgendwo erlebt !!! Alles Supi .
Sehr schöne Insel. Türkisfarbenes Wasser. Wir hatten die die Villa oben im Dschungel,mehr Ausflüge brauchst es da nicht.
Wir waren zum Chillen dort und hatten keinen Bedarf an unten genannten Sachen. Und wir hatten einen Eigenen Pool im Blätterdach !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Khun Frank, Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! Wir sind überglücklich, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen hast. Schön zu hören, dass Du die Zeit in Deiner Dschungelvilla und das Frühstück so geliebt hast. Deine Begeisterung für unseren Zeavolianer und das Ambiente motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Dich wieder bei uns willkommen zu heißen. Tropische Grüße, Lion und die Zeavola Familie