Günther (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr "basic", aber nett zum Baden

Nettes Hotel mit Schwerpunkt Nachhaltigkeit und Einfachheit (Vorhängeschloss zum Abschließen der Villa). Wir hatten eine "Garden View Double Suite". Die Zimmer sind einfach, die Einrichtung in Holz, Minibar auf der Terrasse. Der Strand ist schön, mit feinem weißen Sand, kaum Wellen, schön zum Schwimmen. Statt Strandliegen gibt es Sitzsäcke, die leider nicht sonderlich bequem sind. Ein Nachteil am Strand sind hier laute Boote und Traktoren, die am Strand hin und her fahren. Am Strand entlang gibt es noch ein paar weitere (ebenfalls kleine) Hotels und Restaurants. Das Essen im Restaurant ist günstig, aber mittelmäßig (viele Speisen sind zu fettig). Das Frühstücksbuffet ist leider ebenso mittelmäßig (z.B. gibt es keine frischen Fruchtsäfte). Die Massagen im Spa sind relativ günstig, aber nicht toll. Die Bedienung ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben: Banky, May, Neun. Das Personal ist sehr bemüht, aber zu wenig; beim Abendessen kommt die Bedienung in Stress, wenn alle Tische besetzt sind. Jeden Tag gibt es am Abend ein nettes kleines Geschenk im Zimmer. Trotz kleiner Mängel insgesamt ein schönes Hotel, ideal zum Entspannen. Wir würden wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Günther

Lieber Khun Günther, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Zeavola Resort zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser nachhaltiges Konzept und die Einfachheit der Villen gefallen haben. Wir sind überrascht, dass das Essen in unserem Restaurant und das Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, da wir täglich Lob für unsere großartige Küche und die Bemühungen unseres Executive Chefs Satya erhalten. Ihre Anmerkungen helfen uns jedoch, uns stetig zu verbessern. Bezüglich des Traktors möchten wir klarstellen, dass dieser vom benachbarten Hotel stammt und auch für uns ein Dorn im Auge ist. Wir werden prüfen, was wir tun können, um das Gästeerlebnis zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen unser freundliches Personal und die kleinen abendlichen Geschenke im Zimmer gefallen haben. Wir sind stolz auf unser kleine Zeavola Familie, und es ist schön zu hören, dass Khun Banky, Khun May und Khun Nueng einen besonderen Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Zeavola Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Lion und die Zeavola Familie