Sehr luxuriöse Appartements inmitten einer gepflegten, sauberen Parkanlage. Frühstück sehr großzügig mit Live-Cooking, einer großen Auswahl und guten Service. Man sollte sich der An- und Abreise im Vornherein bewusst sein, da das Hotel an einem abgelegenen Strand liegt und man dort nicht mit einem Taxi hinkommt.
Sauber, groß, mit Außenbereich. Sehr gemütlich.
Nur das Frühstück getestet: Sehr große Auswahl von Thai bis Europäisch. Lecker und frisch.
Gab es Wünsche, wurden diese erfüllt. Auch eine Krankenschwester konnte aufgrund einer Verletzung innerhalb weniger Minuten organisiert werden.
Möchte man Ruhe, ist das Hotel perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Louis |
Lieber Khun Louis, Für Ihre besondere Resonanz hier an dieser Stelle danken wir Ihnen aufrichtig und freuen uns darüber, wie sehr Sie dem Zeavola Resort zugetan sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen hat bei uns immer oberste Priorität und wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit tropischen Grüßen, Lion und die Zeavola Familie