Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Strand
Strand wie in der Karibik mit Barfuß-Hotelanlage

Mega coole Barfußhotelanlage, ein Strand wie in der Karibik, tolle „Zimmer“ und ein toller Service versetzen einen in Urlaubsstimmung. Top.

• Außergewöhnlich - Jedes „Zimmer“ besteht aus einem rustikalen Holzhäuschen, mega!

• Service
  • War leider krank, aber die Hoteleigene „Nurse“ hat mich mit Tabletten - kostenlos(!) - versorgt, um ein Beispiel zu nennen.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Michael

Lieber Khun Michael, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das einzigartige Barfuß-Resorterlebnis in Zeavola genießen konnten – mit unserem karibischen Strand, den rustikalen Holzvillen und unserem herzlichen Service. Es tut uns leid, dass Sie sich unwohl fühlten, aber wir sind froh, dass unser hoteleigener "Nurse" Ihnen helfen konnte, sodass Sie sich schnell wieder besser fühlten. Ihre Worte über diesen persönlichen Service zeigen, wie wichtig uns das Wohlbefinden unserer Gäste ist. Es ist wunderbar zu hören, dass alle Aspekte Ihres Aufenthalts – vom Essen bis zur Atmosphäre – Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu erleben! Mit herzlichen Grüßen, GM Julian und die Familie Zeavola