Conny (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • SonstigeNie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Positive zuerst: Das Badezimmer war sauber und von der Größe für eine Person okay. Allerdings nur ein kleiner Schrank um die Hygieneartikel einräumen zu können. Der Spiegel war kaputt und das Licht am Spiegel auch. Nun das Negative: Die Matratzen waren so weich und durchgelegen, dass für uns ein Schlafen fast unmöglich war!!! Die Bettwäsche war nicht sauber! Ein winziger Schrank für unsere Wäsche und unglaubliche 4 Kleiderbügel!!! Wir haben aus dem Koffer gelebt! Jetzt das Unfassbare: Wir hatten auch ein Frühstück gebucht. Kostenpunkt pro Person 9,50 Euro pro Tag. Erstmals nichts zu meckern, bis man es gesehen hat! 1. Im Flur des Hotels steht ein kleiner Kühlschrank. Dort wurde am Abend vorher (ca. 19 Uhr) bereits unser fertiges Frühstück gekühlt hinterlegt. Lieferumfang: 1 sowas von hart gekochtes Ei und eiskalt gekühlt - 2. 1 Apfel - 3. 2 mattschige Brötchen mit Streichwurst (sah aus wie Erbrochenes und hat auch in die Richtung gerochen!) mit verwelktem Salat und Zwiebeln. 4. 2x 100 ml Tropic Saft in einer Glasflasche. Wir mußten uns das Frühstück selbst aus dem Kühlschrank holen und hätten einen fahrbaren Minitisch decken können, wenn wir dort gefrühstückt hätten. Wir konnten DAS aber nicht essen!!!!!! Der Hotelbesitzer war dann auch nicht mehr auffindbar für etwaige Beschwerden. Wir hatten bei Ankunft in der danebenliegenden Tappas-Bar unser Hotelzimmer incl. Frühstück für unseren Aufenthalt bezahlt. Dort haben wir auch unseren Zimmerschlüssel bekommen. Das Zimmer war klein, das Fenster war kaputt und konnte nicht richtig geschlossen werden, die Zimmertür hatte ein einfaches Schloß. Wir haben also immer all unsere Wertsachen mitgeschleppt, weil wir bei diesem Hotel kein gutes Gefühl hatten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe