- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Reise liegt schon länger zurück. Ich kannte diese Site bisher nicht und konnte mich deshalb nicht äußern. Wir hatten mit unseren damals 18 und 12 Jahre alten Söhnen Lastminute gebucht für eine Woche und kamen in dieses damals erst vor wenigen Monaten neu eröffnete Hotel. Wir waren sofort begeistert! Kein Betonklotz, sondern nur zwei Stockwerke hoch, alles super sauber (sogar die Lobby-Toilette wurde wohl alle halbe Stunde geputzt) und das Essen war super lecker und reichhaltig sowie immer schön drapiert mit Deko und allem drum und dran. Hallenbad, Pool und die gesamte Anlage (bis auf ein Freilufthimmelbett im Garten, Matratze mit Kot beschmiert, wurde auch in der einen Woche nicht gereinigt) war alles sehr gepflegt. Der Hamam war an der Decke schimmelig, liegt wohl an der steten Feuchtigkeit. Das Personal war, bis auf den deutschsprechenden Mann an der Rezeption, der irgendwie wohl deutschfeindlich eingestellt war, freundlich und immer ansprechbar. Die Putzfrauen waren nicht besonders freundlich, die Zimmer wurden unregelmäßig aufgeräumt und geputzt, man musste immer nachhaken aber irgendwann wurde es dann gemacht und dann auch gründlich. Unser Zimmer war für 4 Personen etwas eng aber wir haben uns auch nur zum Schlafen und Duschen darin aufgehalten, der Balkon war auch sehr klein aber möbliert und hatte seitlichen Meerblick. Das Bad war schön mit Badewanne, großer Ablage, Föhn und Spiegel und bei unserer Ankunft hatten wir einen Satz Badeschaum, Duschgel, Seife und Shampoo sowie eine kleine Duschhaube zu stehen. Das Animationsteam war sehr nett (vielleicht hat es inzwischen gewechselt?) und hat auch keine Späße auf Kosten der Gäste gemacht, im Gegenteil, sie haben sich bei ihren Shows selbst auf die Schippe genommen. Wir hatten da viel zu lachen. Als es einen Tag Regen gab, wurden wir angesprochen, dass es einen neuen Film im Filmraum geben würde, der war zwar in englischer Sprache, aber immerhin. Am Strand wurden einem die Liegen sofort zurechtgerückt, wenn man ankam und die Auflagen aufgelegt. Es gab da einen Extra-Angestellten dafür. Die kleinen Müllbehälter zwischen den Liegen (Tontöpfe) wurden ständig geleert und die Animateure brachten sogar zwischendurch gekühlte Melonenstücke und verteilten sie an die Gäste. Wir hatten in der einen Woche wirklich einen Traumurlaub (die Rutschen sind auch sehr schön) und hatten nichts zu beanstanden. Dass nicht alle Angestellten freundlich waren können wir nur bedauern aber das muss wohl an den Leuten gelegen haben, denn wir gehen grundsätzlich auf alle Menschen freundlich zu und benehmen uns auch nicht wie arrogante Touristen, denen man sich zu Füßen zu werfen hat. Es waren sehr viele Russen dort. Deutsche oder andere Nationen waren die Ausnahme aber wir hatten damit keine Probleme und sie mit uns auch nicht. Zu erwähnen wäre noch, dass das Internet kostenlos war und Billiard damals auch. Unsere Söhne lernten ein paar nette Leute kennen (auch Russen!) mit denen sie Billiard spielten, wenn wir gerade keine Lust hatten. Die Bars waren überall geöffnet und bestückt (selbst im Hallenbad, wo sich sehr wenige Gäste aufhielten). Sicher kommt es auch immer auf das Publikum an, das sich gerade mit einem selbst dort aufhält. Die Terrasse war sehr schön und es wurde auch öfters draußen gegrillt und dann gab es leckeres Essen frisch vom Grill. Zu unserer Zeit gab es nur einen kleinen Hund, der sich in der Anlage aufhielt und vom Personal auch abseits gefüttert wurde. Er hieß "Zena" und war total scheu, der ließ sich nicht streicheln und bettelte auch nicht an den Tischen. Katzen haben wir keine gesehen. Aber - wie gesagt - es ist länger her bei uns. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, unter der Prämisse, dass es noch genau so geführt wird wie bei unserem Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut