Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5 Sterne

Das Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein. Es liegt direkt am Strand und ist nur 3 Stockwerke hoch. Im Hotel befinden sich verschiedene kleine Läden. Auch Internet ist vorhanden. Es waren überwiegend deutsche und holländische Gäste da.

• Gut
  • Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Dieses hatte einen kleinen Flur sowie zwei Schlafzimmer. Einmal 2 getrennte Betten und einmal ein Ehebett. Beide Zimmer hatten einen Balkon. Das Zimmer war nicht hellhörig, obwohl wir zu Baustelle geschlafen haben. Im Bad ist ein Fön und eine Badewanne vohanden.

• Sehr schlecht
  • Absolut schlecht war das Essen im Hotel. Ranzige Butter, das Obstbüfett bestand aus Äpfeln und Manderinen. Der Kuchen lieblos hingestellt. Warmes Essen kaum Auswahl. Gut war der Kaffee. Morgens weder Spiegel- noch Rührei.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist sehr gut. Decken und auch zusätzliche Handtücher wurden uns gleich nach der Nachfrage an der Rezeption zur Verfügung gestellt. Man kommt problemlos mit der deutschen Sprache weiter.

• Gut
  • Vom Hotel hat man einen schönen Blick auf die Berge und das Meer. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleines Einkaufszentrum. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Neben dem Hotel befindet sich zur Zeit eine Baustelle auf der auch gearbeitet wird. Die Lärmbelästigung hält sich aber in Grenzen.

• Schlecht

Im Hotel gab es einen Spielplatz, Hallenbad ( war aber ziemlich kalt), Saune und Massageräume sowie einen Fitnessraum. Die schlechte Punktzahl vergebe ich weil die Animation grottenschlecht war. So was niveauloses habe ich noch nicht erlebt. Die Abenshows bestanden hauptsächlich darin das sich die Hotelgäste "zum Affen gemacht " haben.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2005