Das Hotel eröffnete vor 7 Monaten. Dementsprechend ist auch der Zustand, alles wirkt noch neu und gepflegt. Es handelt sich um ein (verzweigtes) Gebäude. Im Untergeschoss sind Lobby, Restaurant usw - die oberen drei Stockwerke beherrbergen die Zimmer. Ein wenig überrascht war ich, dass die Straße zwischen Hotel und Strand während unseres Urlaubs aufgerissen wurde und Palmen dort gesetzt wurden, um den "Durchgangsverkehr" anzuhalten. Keine Angaben
Die Zimmer waren schön gestaltet, sauber und hell. Nur die Aussicht ist bei einem großen Teil nicht besonders schön durch diverse Baustellen :-) Zimmer mit Meerblick gibt es durch die verschachtelte Bauweise leider nur sehr wenige.
Hier fährt das Hotel einen sehr dicken Minuspunkt ein: Zwar ist die Qualität der Speisen überwiegend in Ordung, doch leider gibt es zum einen kaum Abwechslung und das Essen wird Tag für Tag aufgewärmt/weiterverarbeitet (was ich dazu durch einen Mitarbeiter erfahren habe wage ich garnicht zu schreiben), auf der anderen Seite waren die Speisen desöfteren auch verkocht und kalt, kein Wunder wenn alles in Warmhalteboxen aufbewahrt wird und jeder Gast diese geöffnet und wieder geschlossen hat um den Inhalt zu betrachten. Hier hat das Hotel in meinen Augen bestenfalls zwei Sterne verdient.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist im allgemeinen okay bis gut. Es können nicht alle Mitarbeiter deutsch sprechen, aber dies stellt kein Problem dar. Negativ vielen doch leider einige Mitarbeiter auf, unter anderem ein sehr unfreundlicher "Hotelpage" oder einige Mitarbeiter im Restaurantbereich.
Das Hotel wird durch besagte Strasse durch eine Gartenanlage (mit Rutschen, Bar und Tennisplatz) vom Meer getrennt. Auch hier wirkt alles noch relativ neu und geplegt. Die Straße wirkt nach Beendigung der Arbeiten sicher auch um einiges harmonischer im Gesamtbild. Das Hotel ist eine gute Stunde vom Flughafen und Antalya entfernt, wenn ohne Umwege gefahren wird. Ein Dolmus fährt alle halbe Stunde nach Kemer (1,50 Euro) und seltener sogar nach Antalya. Vor dem Hotel an der Hauptstrasse befinden sich einige Geschäfte. Jedoch sind die Preise um ein vielfaches höher als noch vor 2-3 Jahren.
Das Animationsteam war zunächst überaus freundlich und verbreitete gute Laune. Auch die Abendveranstaltungen waren zunächst sehr lustig und machten viel Spaß. Doch nach und nach wurden die Animateure doch aufdringlich. Den Pool habe ich nicht genutzt (Wetter), doch das Schwimmbad und Sauna waren okay. Hier auch niemals fünf Sterne (eher einfach gehalten), aber okay. Nur das Massageteam versuchte dort immer die Gäste zu überreden, sich massieren zu lassen. Bei jedem Besuch wieder.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |