Bewertung: 5 Sterne Mein Aufenthalt im Zena Resorts Hotel in Antalya war einfach unvergesslich! Schon beim Check-in fühlte ich mich herzlich willkommen, doch was diesen Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war das herausragende Animationsteam. Ein riesiges Lob geht an Abdullah, Fidan, Julia, Albert, Angelika, Bilal und Emircan – ihr wart einfach atemberaubend! Mit eurer offenen, herzlichen und menschlichen Art habt ihr den Aufenthalt um 100 % bereichert. Egal ob tagsüber bei Sport- und Freizeitaktivitäten oder abends bei Shows und Unterhaltung – ihr habt jeden Moment mit Leben gefüllt und dafür gesorgt, dass keine Langeweile aufkam. Die angebotenen Aktivitäten waren abwechslungsreich und für jeden etwas dabei – von sportlich bis kreativ, von entspannt bis actionreich. Man hat sofort gespürt, wie viel Leidenschaft und Freude ihr in eure Arbeit steckt. Auch das restliche Hotel lässt keine Wünsche offen: Die Zimmer sind sauber und modern, das Essen ist vielfältig und von hoher Qualität, und die gesamte Anlage ist gepflegt und wunderschön gelegen. Ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Team – und ganz besonders an das Animationsteam, das diesen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Ich komme garantiert wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Mustafa |