- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es fing alles schon sehr schlimm an da wir erst um 23 Uhr am Hotel angekommen sind und da wir nach etwas zu essen gefragt hatten sollten wir in Restaurant gehen dort waren Die Mitarbeiter/Kellner sehr unfreundlich das wir noch etwas haben wollten. Unser Zimmer war unglaublich das war bei anreise dreckig. Ansich ist Tunesien nicht wirklich sauber Müll wo man hin sieht. Das Essen konnte man gar nicht essen, andauernd das gleiche. Wenn der Blumenkohl vom Vortag nicht aufgebraucht wurde gab es den dann ein weiteres mal zu essen (nicht sehr lecker). Getränke gab es nur in Plastikbechern außer zum Essen da gabe es Gläser. Strand war echt super nah und sauber. Die Krönung des Urlaubes war dass aus unserer Dusche/Badewanne nur noch Braunes Wasser kam und der Techniker kein Wort Deutsch oder Englisch sprach. Der Techniker sagte immer das wir warten sollten er käme gleich wieder nach 45 Min. sind wir zur Rezeption gegangen und siehe da wer stand dort und Quatschte der Techniker. Reklamationen haben die nicht so gerne da ein paar Tage später unsere Zimmer Türe nicht mehr aufging und die uns für doof gehalten haben. Wen haben die uns geschickt? Einen Pagen der sollte das Zimmer öffnen aber er hat es auch nicht geschafft und ist dann über den Balkon eingebrochen (Tür war zu) natürlich ging dabei das Glas kaputt und wir standen da. Nach dem die Managerin des Hotels dies mit bekommen hat sagte Sie das wir am gleichen Tag eine neue Scheibe bekommen würden naja ein Tag später war es dann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht