- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in Tunesien und - nachdem wir im Hotel angekommen waren - angenehm überrascht. Gleich bei Ankunft wurde uns ein Zimmer zugewiesen, welches direkt an der Hauptstraße lag. Nach Nachfrage unsererseits an der Rezeption, ob denn nicht ein Zimmer frei wäre, welches nicht direkt an der Strasse liegt, wurde uns ohne zu zögern, ein Zimmer im Haupthaus zugewiesen, welches einen Blick auf den wunderschön angelegtn Garten bot. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag durch ein überaus freundliches Zimmermädchen richtig gut gesäubert. Handtuchwechsel erfolgt täglich, Bettwäsche 3xwöchentlich. Wie in allen südlichen Ländern üblich, wird das Essen nicht heiß serviert. Dem kann man jedoch abhelfen, in dem man die vorhandene Mikrowelle benutzt! Geschmacklich war das Essen sehr gut; natürlich sind die Speisen gewöhnungsbedürftig. Wir hatten in 14 Tagen nicht ein einziges Mal Durchfall, wie das in anderen Bewertungen "angemeckert" wurde. Man(n)/Frau sollte auch darauf achten, was man ißt und wieviel. Wir haben des Öfteren beobachtet, wie sich die Leute die Teller vollgeschaufelt haben und konnten nur den Kopf schütteln, als diese Gäste am nächsten oder übernächsten Tag über Durchfall klagten (kein Wunder, bei dem Essverhalten). Der Strand ist wirklich nicht sehr schön, da er derzeit neu angelegt wird. Dafür entschädigt jedoch der Sand und das super Wetter. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren wirklich sehr viele Franzosen vor Ort, jedoch stimmt es nicht (!), dass diese Gäste bevorzugt wurden. Wir haben in den 2 Wochen nur freundliches Personal gesehen und unsere Wünsche wurden prompt ausgeführt. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub, welchen wir gerne wiederholen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut