Das Hotel liegt im Odenwald und sollte eigentlich auch zur Entspannung dienen. In meinem Fall ist es so, dass ich mich auch im gesamten Komplex wohl fühlen muss, dazu gehört das Zimmer. Die Zimmer sind ein no-go für ein Haus, was sich Wellness auf die Fahne geschrieben hat. Hier muss dringend etwas getan werden. Der Rest des Hauses ist in Ordnung, Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut. Ich persönlich werde dem Haus allerdings keinen Besuch abstatten, für mich kommt hier kein Wellness Feeling auf.
Die Zimmer sind im Jahr 1970 stehen geblieben. Alles ist einfach nur alt, hier wäre eine dringende Renovierung nötig. Die Bäder haben den Charme eines Krankenhausbades, viele Dinge sind nicht mehr in Schuss, teilweise sogar defekt. Das bezieht sich allerdings nur auf die Zimmer. Ich war von den Zimmern Mega enttäuscht.
Das Essen ist auch gut, Frühstück ist in Ordnung, nicht besonders erwähnenswert.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, hier kann man sich überhaupt nicht beschweren.
Das Hotel liegt im tiefsten Odenwald, wer es ruhig mag, ist hier richtig. Der Ort ist circa 15 km von Erbach im Odenwald entfernt, größere Städte erfordern längere Fahrten.
- Geschäftsreise
Habe ich nicht genutzt, allerdings einen Blick drauf geworfen. Das Gym ist mäßig bestückt, hier ist die Luft nach oben, Hallenbad beziehungsweise Sauna habe ich nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|