Hotel mit schönem Wellnessbereich im Odenwald, perfekt auch zum Wandern. Sehr familiär, Hotel seit 1830 im Familienbesitz, auch Ferienwohnungen sind buchbar.
Ich hatte Zimmer Nr. 107. Es war geräumig, sauber, von der Einrichtung her etwas altbacken. Die Matratze war etwas hart für mich, aber es war auszuhalten. Was mich etwas gestört hat - man hat die ganze Zeit ein Brummen gehört, ich schätze das kam vom Wellnessbereich. Auch den Lüfter im Bad nebenan und das Laufen der anderen Gäste hat man gehört, aber das ist ja oft in Hotels so, dass sie etwas hellhörig sind.
Das Essen war super. Ich habe dort 2x Abend gegessen, 1x Mittagessen und 2x Frühstück. Die Auswahl beim Frühstück war echt toll, da war für jeden was dabei. Egal ob warm, kalt, Wurst, Käse, Cerealien, Marmelade,.... Eine riesen Tee-Auswahl. Auch das Abendessen war sehr lecker, da kann man wirklich nicht meckern. Gruß an den Koch, der macht das super! Im 2. Stock (?) gab es noch einen Raum mit einem Snack-/Getränkeautomaten, der so ein bischen im Loungestil eingerichtet war. Auch da war ich sehr überrascht, da hätte ich nicht mit gerechnet.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob beim Check-In, im Restaurant, bei Fragen zwischendurch oder beim Check-out. Alles hat reibungslos geklappt und sie waren sehr aufmerksam.
Kleiner Ort im Odenwald, schöne Natur, viel Wald. Nicht weit entfernt ist auch der Marbach Stausee. Vor dem Haus gibt es Parkplätze, ca. 30 Meter die Straße weiter hoch kommt rechts nochmal ein Parkplatz vom Hotel.
Der Wellnessbereich ist toll! Das kommt auf den Bildern auf der Homepage vom Hotel gar nicht so rüber. Es gibt ein Tecaldarium, einen Whirlpool, ein Schwimmbecken von ca. 12 Metern Länge, eine 90 Grad Sauna innen, ein dampfbad, eine Bio-Sauna mit ca. 60 Grad, ein Solebecken, ein Fußbecken, ein Solarium und draußen gibt es nochmal einen Whirlpool, ein Tauchbecken und eine Außensauna. Auch Nicht-Hotel-Gäste können den Wellnessbereich nutzen. Dann gibt es noch einen wirklich großen Fitnessraum im 3. Stock, so viele Geräte haben manche Fitness-Studios nicht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |