Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Kommt darauf an was man will

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Kykladenkombi bei Attika gebucht, siehe also auch Paros und Naxos. Santorini war unsere 3. Station und das Hotel mit Abstand das schlechteste. Wir sind wirklich verwundert wie es bisher in den Bewertungen so gut abschneidet. Unser Zimmer war total klein, man konnte kaum seine Koffer abstellen, das Badezimmer auch mini und stark renovierungsbedürftig. Alles total veraltet, Stromkabel hingen so aus der Wand. Das Bett war durchgelegen, die Schranktür ließ sich nicht verschließen, Griff abgebrochen. Das einzig positive und darum wollten wir auch nicht tauschen, wir waren ganz oben und unser Balkon hatte Meerblick. Es war im Hotel u. am Pool auch sehr laut, aber ok wie schon erwähnt, kommt daruf an was man im Urlaub will. Vielleicht waren wir auch von den tollen Hotels auf Paros und Naxos zu sehr verwöhnt. Ansonsten ist die Insel Santorini ein TRAUM ! Absolut zu empfeheln ist eine Kraterwanderung von Thira nach Oia(ca. 2-3 Std.) also genügend Trinken mitnehmen. Oder gemütlich am Kraterrand sitzen, was trinken in einem der tollen Lokale und den Sonnenuntergang bestaunen. Wir wollen nächstes Jahr unbedingt nochmal nach Santorini, werden aber ein Hotel am Kraterrand suchen. Übrigens, Kamari hat eine ganz schöne gepflegte Strandpromenade, wo man fast überall gut essen kann und gemütlich etwas trinken kann.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Wolfgang