Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das Essen und die Familie liegt uns sehr am Herzen. Wir sind eine ganze Menge Stammgäste, da wir uns alle sehr wohlfühlen. Handyempfang sehr gut. Neue Gäste die zum ersten mal ins Zephyros kommen, einfach zu den Stammgästen dazusetzen und kennen lernen. Man hat immer etwas zu erzählen.
Wir sind sehr zufrieden. Die Dusche ist zwar etwas klein aber wir stehen ja nicht den ganzen Tag drunter. Das Umfeld muß stimmen und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Ich schlafe auf den neuen Matrazen besser als zu Hause.
Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel vollkommen ausreichend. Wir finden es gibt alles was das Herz begehrt. Am Pool gibt es genügend warme Mahlzeiten zu sehr guten Preisen.
Alle sind freundlich und liebevoll sonst würden wir nicht so oft im Hotel Urlaub machen. Zimmerreinigung mit frischen weißen Handtüchern ist jeden Tag. Wir sprechen am Pool nur Deutsch aber Englisch versteht hier natürlich jeder.
Vom Hotel ist man in ein paar Minuten am Strand sowie bei den zahlreichen Geschäften und Tavernen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.
Unsere Unterhaltung am Pool sind unsere Freunde. Die Wasserqualität vom Pool ist super. Dieses Jahr wurden die alten Sonnenliegen gegen neue Moderne ausgetauscht. Liegen sind genügend vorhanden, da die meißten Gäste unterwegs sind. Für jeden gibt es ein sonniges und schattiges Plätzchen am Pool. Laptop steht für die Gäste zur Verfügung (auch w-lan).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Christine & Stefan |