Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, wären am liebsten länger geblieben

einfach Klasse. etwas älter aber sehr familiär und freundlich :-). Telefonkosten vom Hotel nach Deutschland für 2 Min waren 1,56 ich denke da kann man nicht meckern. Bei Grilltellern außerhalb aufpassen, haben alle das gleiche drauf aber die Preise wariieren stark. Auf Rechnungen steht Immer "Koybap" das ist ein sogenanntes Verschleißgeld (Serviertten Tischdecke etc) also nicht wundern! Am Besten ist es einen transportablen Sonnenschirm mitzunehmen, die Preise am Strand für 2 Liegen und 1 Schirm belöaufen sich auf 5€! Sonnencreme mit hohem Lichtschutzfaktor nicht vergessen (bei uns 3 €, dort 7-10 €). Badeschuhe kaufen, verletzungsgefahr am Strand wegen Steinen.

• Klimaanlage incl, Kühlschrank incl. Keine Magnetriegel die man bedienen muss. Die Anlage war etwas älter aber es hatte einen liebevolle Character. Telefon, Fernseher (+Vox/ARD) waren ebenfalls vorhanden. Die Anlage war ruhig nd schön begrünt. In den Zimmern war es stets sauber!

• Das Frühstück war continental aber total frisch und lecker, wir hatten oft andere Erfahrungen gemacht.. Es wurde oft nachgelegt

• Einfach Super. Regelmaßige Reinigung lecker frisches Frühstück. Besser als so manches 4*+ Hotel. Man konnte ein- und auschecken wann man wollte. Es mussten morgens die Zimmer nicht geräumt werden sondern immer erst kurz vor der Abreise

• Gut
  • Zum Strand waren es ca 10 Min zu Fuß, auf dem Rückweg geht es berghoch aber nur ein bissl, für Cocktailtrinker und Shopper so wie wir es sind ist die Lage ideal. Für große Einkaufstouren fährt ein Linienbus für 1,10 € alle 30 Min in die Hauptstadt.

Liegen sind ausreichend vorhanden, Poolwasser wird oft gewechselt ist aber dann ein bissl kalt :-) aber bei 40 Grad ist das vollkommen ok. Wir haben eigentlich nur im Meer gebadet. Animationsprogramm gibt es dort nicht, aber das wussten wir bereits und haben Anbieter in 2 Min Nähe benutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Steffi