ThomaS (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Lage nicht besonders,Strand viel zu weit weg!Zum duschen kein dauerhaft warmes Wasser,meisstens kalt.W-Lan kostenpflichtig!Frühstück keine gute Auswahl und nicht besonders sauber!Zimmer groß und Sauber aber alles sehr altmodisch!Zu viel Geld für diese Unterkunft!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:ThomaS

Sehr geehrter Gast, unser Hotel ist in allen Buchungsportalen ordentlich im Detail, mit der Einrichtung und mit Fotos genau beschrieben. Insbesondere die 2016 renovierten Zimmer, das Hotel selbst mit den gepflegten Außenanlagen und die Lage 300m entfernt vom Sandstrand und der Ostsee. Die Warmwasserversorgung haben wir gleich nach Ihrem Aufenthalt prüfen lassen und konnten keine Fehlfunktion feststellen. Bei der Internetversorgung sind wir auf leistungsfähige Anbieter angewiesen. Aus diesem Grund haben wir uns für ein kostenpflichtiges WLAN Netz entschieden, dafür surfen Sie bei uns mit LTE-Geschwindigkeit. Unser tägliches überdurchschnittliches Frühstück mit eigener Marmelade, frischen Brötchen, großer Auswahl an Wurst, Käse, Fisch und vielem mehr ist bei uns im Übernachtungspreis enthalten. Das Hotel Zierow ist nach den einheitlichen und strengen Kriterien der Hotellerie mit 3 Sternen und mit dem Umweltcheck in Gold ausgezeichnet. Wir bedauern daß Sie sich bei uns im Hause anscheinend nicht wohlgefühlt haben und Sie leider von falschen Erwartungen ausgegangen sind. Ihre Bewertungsangaben können wir nicht nachvollziehen und spiegeln nicht unser Haus und unsere Leistung wieder.