Eugenie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jederzeit weiterempfehlenswert

Das Hotel liegt nicht weit vom Bahnhof, super Lage. In der Nähe ist das Textilmuseum, Einkaufsmöglichkeiten, Caffee, Gaststätten, Fußgängerzone. Zimmer sauber, Einrichtung schon etwas älter aber sauber, TV, großer Balkon, Dusche und WC. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war ab 7 Uhr als Buffet aufgebaut. Brot, Brötchen, verschiedene Sorten von Marmelade, Käse, Wurst, gekochte Eier, Rühreier, auf Wunsch Spiegelei, Saft, Kaffee, Tee, Jogurt, Müsli, frische Tomaten und Gurken. Ich habe mein Frühstück auch um 10.30 bekommen.

• Gut
  • Zimmer sauber, Einrichtung schon etwas älter aber sauber, TV, großer Balkon, Dusche und WC.

• Das Frühstück war ab 7 Uhr als Buffet aufgebaut. Brot, Brötchen, verschiedene Sorten von Marmelade, Käse, Wurst, gekochte Eier, Rühreier, auf Wunsch Spiegelei, Saft, Kaffee, Tee, Jogurt, Müsli, frische Tomaten und Gurken. Ich habe mein Frühstück auch um 10.30 bekommen.

• Sehr freundliches Personal.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Bahnhof, super Lage. In der Nähe ist das Textilmuseum, Einkaufsmöglichkeiten, Caffee, Gaststätten, Fußgängerzone.

Schöner großer Garten. Fitness-, Wellness- oder Poolanlage habe ich nicht gesehen.

Preis-Leistung