Walter (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Einfach traumhaft für einen bezahlbaren Urlaub

Wir waren das erste Mal im Zinnkrügl. Ich war zuerst erstaunt über die größe der Anlage. Es hat aber nur 54 Zimmer, die in einen sauberen und hellen Zustand sind. Mein Zimmer hatte auch einen schönern Balkon mit herrlichen Blick auf St. Johann. Wir fahren auf jedenfall wieder ins Zinnkrügl

• schöne helle große Zimmer - Schlafzimmer extra - Bad und WC getrennt - im Wohnbereich und im Schlafbereich stehen Fernseher, die fast alle Programme haben. Es gibt auch eine Minibar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Restaurant ist in mehrere kleinere Räume unterteilt. Ich finde, so ist es richtig familär. Dass Essen ist super - besonders möchte ich das Frühstück herausheben, einfach Klasse. Es gibt eine nette Bar, wo man auch rauchen kann und sich nach dem guten Essen einen super Drink mixen lassen kann.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mann kann sich auch Massieren und verschöneren lassen.

• Gut
  • zum Ski-Lift sind es ca. 100 Meter. Wenn im Tal Schnee liegt, kann man fast bis ans Hotel fahren. Es ist auch ein Tante-Emma-Laden in der Nähe

• Gut

• Sport

Der Wellness-Bereich und das Schwimmbad sind o.k. Es gibt auch eine herrliche Liegewiese mit Liegestühlen

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter