Pierre (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Familienwochen" gebucht, Preis-Leistung gut !

Schönes Hotel in Hanglage. Sauberer Innen-Pool mit Freiterasse und tollem Ausblick. Sauberkeit war i.O. Die Gäste waren überwiegend deutsch. Wir hatten Halbpansion mit ausreichendem Frühstück und tollem mehrgängigem Abendessen. Nachmittags gab es im Preis inbegriffen Kuchen und Getränke. Wellnessbereich ist i.O. Unser Zimmer unter dem Dach war schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Tagestour zur "Rieseneiswelt" (Eisgrotte im Berg) machen oder mal in dem vom Hotes aus sichtbaren kleinen Gebirgssee baden gehen.... Wir hatten die sommerlichen Familienwoche gebucht (fast halber Preis zum Winter) und dabei noch recht schönes Wetter, daher war der Urlaub weitestgehend perfekt.

• Unser Zimmer unter dem Dach war etwas in die Jahre gekommen. Entsprach nicht ganz dem gesamten guten Hoteleindruck. War aber zum Schlafen Ok und der Ausblick auf dem Balkon war super.

• Das war immer ein kleines Highlight. Frühstück reichhaltig nach Wunsch auch verschiedene Zubereitungen von Ei und Schinken....Nachmittags Kuchen und Säfte. Mehrere Gänge der gehobenen Gastronomie am Abend im Innenbereich oder je nach Wetter und Wunsch auf der Terasse.

• Gut
  • Guter Service wie gewohnt in dieser Kategorie. Auf viele Wünsche wird eingegangen. Vor allem die hervorragende Kinderbetreuung hat uns beeindruckt. Wellnes ist gut und die Wandertouren mit Hotelbegleitung waren schön.

• Schöne Alpenlage am Hang.Seilbahn in der Nähe. Schöner Ausblick aus vielen Zimmern auf die Berge und das Salzachtal. Alpendorf ist eine Hotelgegend der gehobenen Gastronomie-Klasse.

• Wellness
    • Sport

Gute Hotelführung bei Wanderungen. Super Kinderprogramm (Olympiade oder Sesselliftfahrt usw.) Pool im Wellnessbereich ist schön mit toller Aussicht auf die Berge. Wellnes war angenehm, wir hatten die Fußmassage mit im Programm.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness