Seit 5 Jahren fahren wir mit unseren 2 Kindern ins Hotel Zinnkrügl. Wir hatten uns damals für dieses Hotel entschieden, wegen der günstigen Entfernung zum Skigebiet, da die Kinder noch kleiner waren. Wir erlebten einen herzlichen und wunderschönen Urlaub. Jetzt ist das immer wieder der Grund, warum wir Urlaub, auch manchmal im Sommer, im Hotel Zinnkrügl machen. Das Hotel wird von Familie Mayr liebevoll gestaltet und gepflegt.
Seit 5 Jahren beziehen wir mit unseren 2 Kindern die Landhaussuite de Luxe im Sommer wie im Winter. Die Suite ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Vorteil dieser Suite sind die 2 getrennten Schlafzimmer. Bad und WC sind getrennt.
Das Abendmenü ist sehr abwechselungsreich, einfach klasse. Man muss es einfach mal erleben. Für Weinliebhaber steht einem immer eine super Beratung seitens des Personals zur Verfügung. Die Tische sind sehr liebevoll gedeckt. Nach dem Abendessen trifft man sich meistens in der gemütlichen Kaminbar und lässt den schönen Tag ausklingen.
Wie immer fängt der Urlaub mit einer herzlichen Begrüßung von Familie Mayr und ihrem Team an. Diese Herzlichkeit begleitet einen den ganzen Urlaub. Für die Kinder steht immer ein tolles Programm bereit. Im Hotel Zinnkrügl ist man immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, ganz besonders der Kinder.
Die Gondelstation liegt direkt gegenüber vom Hotel. Etwa 10 Minuten Gondelfahrt und schon ist man im Skigebiet SKI AMADE. Auch die Talabfahrt ist bis zum Hotel möglich. Auch zum Wandern bieten sich viele Möglichkeiten in und um St.Johann und sein Alpendorf. Ein Ausflug nach Salzburg gehört schon zum Muss.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr geräumig und gepflegt. Mehrere Saunen, für jeden etwas. Handtücher sind immer reichlich vorhanden. Der Schwimmbadbereich ist mit genügend Liegen ausgestattet. Von dort hat man einen herrlichen Blick auf die Berge. Mehrere Wellnessangebote, wie Massagen, herrlich nach einem Ski- oder Wandertag, Kosmetik, Maniküre und Pediküre,etc.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |