Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Familienurlaub - alle Jahre wieder

Wie fast jedes Jahr waren wir auch heuer bereits zum zweiten mal im Hotel Zinnkrügel der Familie M. Unsere vier Jährige Tochter verbindet Urlaub automatisch mit diesem Hotel. Ob das Team an der Rezeption, in der Beautyabteilung oder der Service Rund um das Essen, es passt einfach optimal und als Stammgast fühlt man sich ab der ersten Minute als wäre man nie zu Hause gewesen. Wir kommen nun schon seit vielen Jahren hier her und werden auch sicherlich noch viele Aufenthalte dazufügen. Wie immer Herzlichen Dank für ein paar Traumhafte Tage. Das Zinnkrügl ist im Sommer wie im Winter eine Reise wert. Wir kommen gerade heim und planen schon den nächsten Skiurlaub im März 2012. Wir haben schon zu alle Jahreszeiten unseren Urlaub hier verbracht, Winter, Hochsommer, Frühling und jetzt im Spätherbst....es geht hier zu allen Jahreszeite mehr als gut!

• Die Zimmer sind top sauber und das Inventar ohne Mängel. Ob Top Modern oder mit Landhaussitzecke, alles vorhanden. Nur in so einem tollen Hotel, verbringt man nicht viel Zeit auf dem Zimmer.

• Gehobene Internationale Küche die Standards setzt. Trotz voller Belegung sind hier Sonderwünsche absolut kein Problem. Die Küche ist sehr variantenreich und bietet für jeden Geschmack etwas an. Das Niveau ist von der Vorspeise bis zum Dessert absolut gehoben. Kinder herzlich willkommen, und auch ihre Wünsche werden rückstandslos erfüllt. Unsere Tochter kam mit uns so gegen halb vier von einer Wanderung zurück und meinte sie wäre am verhungern. Eine Bratwurst mit Nudeln zum Nachtisch ein Pfannkuchen, das wäre jetzt das richtige. Kellner Martin versprach sogleich in der Küche mal nachzufragen ob da was zu machen wäre: Nach 10 Minuten stand das dampfende Kinderessen auf unserem Tisch. Gehobene Küche, die die Einfachen Dinge nicht verlernt hat ;-)

• Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Bei der Begrüssung der Neuankömmlinge am Sonntagabend verspricht die Chefin jede Woche: "Wir tun alles, damit ihr euch bei uns wohl fühlt." "Und es soll euch bei uns an nichts fehlen." Man spührt bei jedem einzelnen des Serviceteams, das dies kein lockeres Versprechen ist, sondern Hotelphilosophie. Der Service ist unschlagbar.

• Gut
  • Wer zum Skifahren herkommt, kann vom Alpendorf aus in alle Gebiete des "Ski amadé "starten. Im Sommer ist auf den Gipfeln einiges geboten und sowohl der Geisterberg in St.Johann als auch der Grafenberg in Wagrain suchen als riesiger Abenteuerspielplatz sicherlich seines Gleichen. Der Naurtpark Hohe Tauern, Salzburg...die Möglichkeiten sind ausserordentlich vielfältig. Wir sind dieses Jahr mit Ausflugszielen für 10 Tage gestartet und haben genug für noch einmal zwei Sommerurlaube wieder an Anregungen mit nach Hause gabracht.

• Wellness
    • Sport

Soprt: wer sich in dieser Region befindet, hat genügend Natur zur Verfügung um Sport zu treiben. Für Schlechtwettermuffel bietet das Hotel einen Fitnessraum, der genug Geräte für einen Urlaubsworkout bietet. Der Pool ist traumhaft, die Panoramafenster können im Sommer grosszügig geöffnet werden. Nette und abwechlungsreiche Kinderbetreuung. Und es gibt immer wieder Freizeitangebote (Wanderungen, Skitouren, Kutschfahrt....) denen sich die Gäste unverbindlich anschliessen können.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness