Das perfekte Hotel um sich wohlzufühlen . Bereits bei der Ankunft in der Rezeption wird man freundlich empfangen . Hier fehlt es einem an nichts . Daher war dies nicht unser erster Urlaub in dem Hotel und es war auch ganz sicher nicht unser letzter Urlaub im Zinnkrügl .
Unser Zimmer war gross und geräumig , sowie mit allem Erdenklichen ausgestattet . Grosses helles Bad mit einer grossen Dusche . Absolut top .
Nachmittags abwechslungsreiches Buffet mit Kuchen usw. Jeden Abend abwechslungsreiches Essen , auf der Speisekarte befindet sich für jeden Geschmack etwas . Das Fleisch war von bester Qualität und ist regelrecht im Mund geschmolzen . Ein grosses Lob an die Küchenmannschaft .
Toller und freundlicher Service , jeder Wunsch wird einem erfüllt .
Unsere lange Fahrt von fast 7 Stunden ist schnell vergessen wenn wir daran denken was uns vor Ort erwartet . Ein herliches Panorama , sowie unzählige Möglichkeiten zum Wandern oder Besichtigungen sind in kürzester Zeit erreichbar .
Hatten nur eine Massage in Anspruch genommen da wir jeden Tag zum Wandern unterwegs waren . Das Schwimmbad usw. ebenfalls nicht in Anspruch genommen .
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Robi |