Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel mit netten Besitzern + super Küche

Das Hotel ist sehr großzügig und hat geräumige Zimmer (Ich schätze ca. 50 Zimmer). Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super freundlich. Eine richtige familiäre Atmosphäre, bei der auch die Chefinnen sich nicht zu schade sind anzupacken. Immer eine nettes und freundliches Wort aber auch ein offenes Ohr bei Fragen und Problemen (die gab es aber nicht wirklich). Das Essen war der absolute Hammer !!!!!!!!!!! Das WLAN funktionierte nicht an allen Stellen des Zimmers. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis in unserem Sommerurlaub war sehr gut. Der Urlaub war nicht billig, aber für das Geld bekam man sehr, sehr gute Qualität. Die Mountainbikes konnten sehr gut und sicher im Skikeller abgestellt werden.

• Die Größe des Zimmers war sehr großzügig. Die Sauberkeit (sowohl des Bades als auch des gesamten Zimmers) waren stets super. Die Möblisierung und Ausstattung des Zimmers waren 1a.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, individuelle Wünsche waren jederzeit möglich. Die Qualität der Speisen war sensationell sowohl am Morgen als auch am Nachmittag und am Abend. Alle Buffets (Mediteranes Vorspeisenbuffet, Palatschinkenbuffet und auch daas Grillbuffet erhalkten die Note 1+ sowei alle angebotenen Speisen. Die einzige Ausnahme bietet der Kaiserschmarrn. Dieser sprengtre die Benotungsskala. Ich habe mich noch nie in meinem Leben etwas vergleichbar Gutes gegessen.

• Die Freundlichkeit des Personals des Hotels und auch die Freundlichkeit der Hotelbesitzerfamilie war überragend. Die Zimmer waren immer tip top sauber, die Handtücher wurden stets gewechselt und die Angebote des Hotesls waren gut.

• Das Hotel liegt ruhig, aber in der Nähe weiterer Hotels und der Talstation der Gondelbahn. Auch die Stadt St.Johann und die Lichtensteinklamm sowie das Großarltal sind sehr gut zu erreichen. Außerdem bietet die Lage des Hotels eine hervorragende Basis für ausgiebige Mountainbiketouren.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote waren vielfältig und gut wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen. Der Pool, die LIegewiese und der Wellnessbereich waren perfekt und sehr sauber. Ähnliches gilt für den Fitnessraum, wenngleich diesem eine Klimaanlage zu unserer Zeit gut getan hätte. Der Spabereich erfüllte jeden Wunsch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness